![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() приветик всем
![]() сейчас сама живу и учюсь сальсе в риге...где то через годик вернусь окончательно и вот решила снова заглянуть на форум и что то понять не могу....толь форум не тот...толь ниукого компьюторов нет...толь формат форума не тот обьясните глупай для сравнения даю ссылку на рижан -они то сейчас рулят точно http://www.vivalasalsa.lv/forum/index.php а этот сайт выглядит сухим и мертвым....почему и еще - если смотреть сколько событий по сальсе в москве происходит то питер опять менее активный ...и тот же вопрос - почему....наверно я просто не в теме,но ответ то что они больше а мы меньше не покатит зы я то хочу чтоб питер рулил та или может есть иной рулящий форум по сальсе именно в питере а я не знаю... зы два - все смайлики убрала тк сказано было что слишком много их там я понаставила.... |
||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему начали танцевать сальсу? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 125 | 29.10.2014 13:42 |
Такие разные бачаты | Laaluu | Болтаем по делу | 400 | 23.11.2013 08:56 |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Почему?! | Ирина Бичева | Болтаем по делу | 62 | 30.06.2010 15:08 |
Почему скрываются видеоматериалы сальса-конференций и конгрессов? | RomON | Болтаем по делу | 35 | 11.12.2008 22:56 |