![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#51 | |||
![]() Quote:
![]() Никто-ж не отрицает что танцевать нужно КРАСИВО и ДУШЕВНО..., а если к этому добавить некоторые вариации из других танцев например, от этого Ваш танец станет хуже? Но Ваше лобби ![]() ![]() Мне эта позиция кажется как минимум странной! ![]() PS. Не обвиняю лично Вас Алексей, тем более что Вы говорили что пока и не танцуете вроде, а дискутирую с неким Вашим образовавшимся лобби! ![]() Quote:
![]() |
![]() |
#52 | ||
Administrator
|
![]() Алексей, у тебя есть лобби?! — А ты мне не говорил! Фу, как это не по-товарищески
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Виктор, когда я пишу об использовании трюков в касино Вы последовательно "осаждаете" меня и даже словечко как бы непристойное придумали на этот счёт: "спортсмЭн"! А Вы в курсе что большое кол-во касиновских трюков это заимствования из свинга и русских народных танцев к примеру?
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() По поводу поворотов
Вестибулярный аппарат конечно у всех разный, но многое зависит еще и от того, как делать повороты. Насколько знаю бальников, например, учат не крутить головой во время поворота, т.е. не описывать взглядом окружность, а фиксировать взгляд во время поворота на какой-нибудь точке. С последующим доворотом и фиксацией взгляда уже на другой точке. Проверено. Помогает. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Вам было сказано (и не единожды), что:
![]() Понимаете, Юрий, всё это уже было давным-давно. Кто-то учится на чужих ошибках, кто-то то — на своих. И те, и другие имеют на это равное право. Только не стоит выдавать свои сиюминутные находки за истину в последней инстанции. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#58 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() Ладно, поскольку Вы опять не поняли сути (не обижайтесь, но я уже не знаю, как Вам проще объяснить, ну правда ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Итого резюмируем.
Всех новобранцев от сальсы, для начала, выставляем по стойке смирно на 15 мин, а для верности на 25. Кто упал, того к врачу. В это время общупываем череп каждого, на присутствие шрамов и травматических воздействий. Заставляем заполнить анкету на предмет беременности, сидения на диете и пр. Далее , у кого есть деньги, отправляем в ЦПК им. Гагарина. Остальных на карусель-центрифугу в ближайший парк. После прохождения первого занятия, выживших учим выполнять 4 поворота в.... бачате ![]() p.s Экономически выгодно заключить договора с врачами и каруселью и выбить скидку в ЦПК. Предложить ученикам единый абонемент на все услуги в танц. классе.
![]() |
![]() |
#60 | |||
![]() Marucha, Извините если чем обидел, но я высказывал свою точку зрения, которая может отличаться от Вашей.
Quote:
Quote:
Новое, имелось ввиду, не просто новое, а что то безумно новое, а не работа над новыми элементами пластикой ( хотя может такая работа и ведется, но от нас она явно скрывается ![]() А зря. Попробуйте прочитать свое сообщение с сарказмом. Понятно, приходят новички и каждые 3-4 месяца обсуждения ходят по кругу, устаешь по много писать, а люди с которыми давно общаешься и так все поймут . |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Стихи про танцы | Andrew | Просто болтаем... зато от души! | 7 | 21.12.2011 13:09 |
Спортивные танцы vs социальные танцы | посетителЬ | Болтаем по делу | 102 | 18.05.2011 16:15 |
Советы ди-джеям от танцоров НЙ | Элиас Раевский | Болтаем по делу | 46 | 03.02.2010 19:55 |
Костюмы танцоров | JON | Болтаем по делу | 12 | 02.07.2008 14:52 |
Макияж для танцоров | Fasonya | Болтаем по делу | 18 | 21.11.2007 11:05 |