![]() |
![]() |
#1 | |
![]() Какие костюмы принято одевать на соревнования или фестивали по сальсе?
P.S. К примеру, у репперов штаны такие большие, приспущены, держаться на чесном слове, кепка одета козырьком всторонону...Одного этого достаточно сказать - "это реальный типочегг" - ну, реппер |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Каких-то специальных костюмов для сальсы не существует: в первую очередь это бытовой танец, так что главный критерий при подборе того, что надеть на сальса-вечеринку, удобство (ну, и красота, конечно — но это, применительно к костюмам, очень субъективная вещь).
Конечно, есть своя мода и в сальсе, но не скажу, что она имеет очень уж большое значение: важнее, как ты танцуешь. Но на конкурсы и для показательных выступлений костюмы, конечно, делаются, и тут уж танцоры стараются кто во что горазд: костюм зависит от замысла постановки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Но вот по поводу костюмов у меня еще один вопрос. Интересно общественное мнение:
Вот я видела разные костюмы для выступлений - от максимально приближенных к обычным (ну, или почти обычным) нарядам для вечеринок до абсолютно карнавальных, ярких, обнажающих тело и т.д. Что же больше подходит для сальсы? Конечно, вопрос не совсем корректный - для сальсы-то подходит все, что душе угодно. Тогда перефразирую: что больше по душе вам? (если вы видите выступление на сцене, например) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Я, как начинающая, предпочитаю что-то удобное, красивое и праздничное, но ровно настолько, чтобы не выглядело вычурно, смехотворно и т.д. А еще когда конкурс, тогда яркость, блеск и оригинальность выглядят к месту, но на сальсатеке мне больше по душе, когда просто танцуют и нет конкурсных "стоек", приклееных улыбок и вообще игры на публику! Сальса как социальный танец и должен быть простым. Мне потому и нравится на сальсатеках, что не надо демонстрировать народу умение лихо отплясывать.....я прихожу кайф получить от самого танца....
ой...как-то сумбурно...получилось..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Я на девушках предпочитаю
Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Советы ди-джеям от танцоров НЙ | Элиас Раевский | Болтаем по делу | 46 | 03.02.2010 19:55 |
Танцы и общее здоровье танцоров | yu_aniskin | Болтаем по делу | 90 | 10.06.2009 10:20 |
Макияж для танцоров | Fasonya | Болтаем по делу | 18 | 21.11.2007 11:05 |