Quote:
Originally Posted by Элиас Раевский
единицы приходят к сальсе через музыку... ее нигде не услышать, ни на радио, ни по телеку, ни на улице, ни от знакомых...
|
Насчет радио и телека согласен, а вот насчет знакомых... думаю, сие зависит от того, что у Вас за знакомые

Вот я, к примеру, как раз от друга и услышал сальсу в более-менее репрезентабельном количестве - и запал, причем именно что на музыку. Похоже, мне со знакомыми повезло... что интересно, этот самый мой друг тоже, как и Вы - из Питера

и было это уже лет так десять тому
Спасибо
wetman'у за клип "Север Комбо" - весёлая была группа

Писали тут про то, что у нас исполнители - троечники... но, на мой взгляд, хуже то, что у нас потребители - даже не троечники, а двоечники... и им больше катят гнилые стилизации, типа агутинских (ну еще бы, Агутин - звезда, а Север Комбо - неизвестно кто

), или разные там проектики с "этническими латиносами" на переднем плане, которые при этом, увы, коряво играют вздор (не буду показывать пальцем... сегодня настроение слишком хорошее

). И вот поэтому хорошие группы пропадают - из-за невостребованности... как в известном анекдоте - "не жрут, товарищ майор!"