![]() |
![]() |
#61 | ||
![]() Quote:
Конечно, есть места, где этим не парятся, но мы туда и не ходим теперь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
![]() Quote:
![]() Насчёт реггетона - это ДА, Вы интересную мысль написали о "линчевать"..., только Вы у нас в местной Гаване не были, когда не то что 3-4 реггетона, а как минимум полчаса! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#63 | |
Administrator
|
![]() Насчёт бачаты — наверное, ты прав, а вот ча-ча-ча/гуахиру/бугалу ставят вполне на ура. Вот в московском «Наварросе», месте сбора «нью-йоркцев», например.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Сальсу для НЙ-цев тоже можно таким образом поделить на мамбо типико, сальсу дуру, пачангу, мамбо джаз, дескаргу, гуагуанко и т.д. Если поставить подряд больше трёх треков чего-то одного, то не подойдут, может, но втихаря будут чертыхаться точно. Естественно, я про тех, кто в музыке хоть немного пытается разбираться, а не про тех, для кого нет разницы между включённой музыкой и загорающейся табличкой "сейчас можно танцевать".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
![]() Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#68 | ||
![]() Quote:
с Аргентинским танго приятно порадовал. Занимаюсь для себя как второй танец. Благо преподаватель отличный На милонгах - скучновато. Там одну танду как зарядят..если не нравиться.. мрак.. заметил для себя .. после занятий танго бачата офигительно идёт. У нас несколько сальсеро они тангоманы одновременно. Где-то после на 2/3 дискотечной сессии танго классно идет (особенно трек La cumprasita ![]()
Жизнь — штука несерьезная! Last edited by Andrew : 12.11.2008 at 12:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
![]() Quote:
Quote:
![]() ![]() У меня наоборот, после правильного танцевания бачаты преподы радуются, как я быстро схватываю правильное ведение корпусом в танго. У нас на тему Кумпарситы целые баталии в танго сообществе. Есть традиция ей завершать милонгу, последний аккорд такой. Многие ей уже так объелись, что не переваривают больше. Но у Кумпарситы десятки исполнений, порой очень редких и интересных, в отличие от "сальса-хитов" Шакиры. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Кстати, я имел в виду "ставить подряд...", а не "ставить вообще". Понятно, что 3-4 чачи за дискотеку это немного, у нас тоже примерно так и ставят. Но уже на второй чаче подряд будет недоумение "диджей что, промахнулся?".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Существует ли специальная музыка для сальсы «на 1» и «на 2»? | iMiKE | Болтаем по делу | 154 | 01.04.2012 09:47 |
«Как устроена музыка» с Говардом Гудалом | avorobjovs | Болтаем по делу | 7 | 18.06.2011 23:03 |
Клубная музыка. Не совсем… | Blues | Болтаем по делу | 1 | 19.03.2009 01:14 |
Музыка латина на мобильный | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 13.01.2009 15:44 |
Музыка, море, сальса… | vivid-15 | Просто болтаем... зато от души! | 0 | 21.03.2008 22:00 |