![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Coronel полазил не нашел..плиз, дай ссылку. С удовольствием заполнил тест на сальсозависимость.. Результат - "Сальса-маньяк. Welcome to the club. Увидимся на очередном фестивале...
чтобы скачать музыку - обяазтельнонадорегистроваться?
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Самое простое - если зарегистрирован ВКОНТАКТЕ, зайди в режим редактирования музыки и поищи по слову бачата или bachata там, выдает огроменный список из личных коллекций участников контакта. Далее копируй в свой лист и потом с помощью офигительной програмки к себе на комп. Я таким образом оч. много мелодий скачала.
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() К сожалению, да. Не из жадности - просто нет желания воевать с поборниками нравственности в области авторских прав.
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Ну не все же зарегены в этой гэбэшной кормушке...
![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() здесь смотри несколько свежих альбомов
http://salsainfo.com.ua/forum/viewtopic.php?p=8930#8930 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() есть ко всем такой вопрос, как вы относитесь в ремиксованным вариантом музыки? то есть если к классике добавить современные миксы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Administrator
|
![]() По мне — вопрос исключительно в качестве ремиксов.
Выступление «Сальса Дэнс Скуод» на фестивале в Монако, 2008 Послушайте вот, какую замечательную сальсу группа «Klazz Brothers» сделала из музыки Чайковского ![]() ![]() Last edited by v.radziun : 16.02.2009 at 09:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Большое спасибо! дома послушаю, на работе ограничения стоят((((
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() На мой взгляд, квинтетная версия сальса-обработок классики, без оркестра (альбом Classic Meets Cuba 2002), слушаецца более приятно, чем оркестровая (Classic Meets Cuba: Symphonic Salsa 2005), откуда взят данный трек. Несколько вещей сыграно на обоих альбомах - 40-я Симфония Моцарта и 5-я Бетховена, хабанера из "Кармен", один из "Венгерских танцев" Брамса, и можно их сравнить. Более минималистичные аранжировки квинтета впечатлили меня больше, и к тому же, там лучше слышно перкуссию. Чайковского, правда, квинтет не играл... там русская классика была представлена "Полетом шмеля" Римского-Корсакова ![]() ![]() Last edited by v.radziun : 16.02.2009 at 09:26. Reason: подправил умляут ;) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Существует ли специальная музыка для сальсы «на 1» и «на 2»? | iMiKE | Болтаем по делу | 154 | 01.04.2012 09:47 |
«Как устроена музыка» с Говардом Гудалом | avorobjovs | Болтаем по делу | 7 | 18.06.2011 23:03 |
Клубная музыка. Не совсем… | Blues | Болтаем по делу | 1 | 19.03.2009 01:14 |
Музыка латина на мобильный | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 13.01.2009 15:44 |
Музыка, море, сальса… | vivid-15 | Просто болтаем... зато от души! | 0 | 21.03.2008 22:00 |