Бррррр... пока ходила на занятия уже 3 страницы накатали и половину из них про белые тапки ... чувствуется народ на форуме соскучился по простому трепу
Так теперь по-порядку, стало быть:
Quote:
Originally Posted by Marinka
Зашла на туфельный сайт Galex. Как их покупать, спрашивается?
|
Добрые люди объяснили куда надо писать/звонить и что спрашивать - запарно, но уж больно хочется модель имени меня, раз уж она такая сампатишная оказалась
Quote:
Originally Posted by MuggZ
Хотя я лично предпочитаю коньки.
|
Я се как представила, что я какому-нить несчастному на ногу коньком как гильотиной наступлю... ужас.. кровавое зрелище и никакая обувь на ногах партнера кроме коньков уже не спасет
Quote:
Originally Posted by Sonrisa
Это такая ненавязчивая реклама танцевальных тапочек была?<....> А Вам, мне кажется, стоит купить туфли Galex (не меняя цвет), если, конечно, Вы знаете, как и где их можно купить
|
Реклама - ни за что.. просто лень перетягивать фоты на свой сайт было, а потом ссылки на него давать

Не меняя цвет не хочу покупать - у мя щас как раз такого цвета (ну или очень похожего)... и даже не то, чтобы цвет приелся, но просто 2-е туфлей достаточно похожих, да еще и одной раскраски это как-то мне не очень...
Quote:
Originally Posted by 2+2
Где Вы танцуете, скажем ?
|
Мну танцует пока что тока на занятиях и в Сальса Локе... один товарисч, правда, выгулять меня и мои туфли в Дос обещал...