![]() |
![]() |
#62 | |||
![]() Quote:
![]() В этом смысле через танец народ быстрее приобщается к сальсе чем через музыку, потому что в танце приходится начинать просто с чистого листа, а в музыке дело обстоит гораздо сложнее, нужно вначале поменять вкус каждого конретного человека повседневно воспитанный практически на шансоне на сложную для восприятия сальсу исполняемую ещё и на духовых иструментах. А исправлять ошибки, как всем известно, гораздо сложнее чем просто научить с чистого листа. И тем более для нынешнего российского человека это отдельная сложность - научиться слушать духовые инструменты - трубы, тромбоны и саксафоны, ибо в традиционной рассийской эстраде их практичеки уже не используют в виду сложного и долгого обучения! ![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#64 | ||
![]() Quote:
![]() По второй части Вашего высказывания опять попахивает кошерностью и сектанством, и никого разумного объяснения! А в танго кто влюбляется, ноговязы что ли? Ну бред ведь! ![]() А уж кто тогда влюбляется в бразильскую карнавальную самбу даже боюсь себе представить! ![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Юрий, и в какую ж вы меня секту записали-то?
Каким танцем можно привлечь стороннего человека? Разве большинство "клюнет" на сон "а-ля топтание бейсика". А вот не самая сложная касиновая связочка произведет впечатление. Нужно привлекать народ настроением танца. Только правильным настроением. А то напривлекали - лично мне аж по клубам бывает страшно ходить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() единицы приходят к сальсе через музыку, конечно большинство через танец.
И это отнюдь не в особом примитивизме вкусов российской публики...сейчас это вообще везде распространено. Просто ее нигде не услышать, ни на радио, ни по телеку, ни на улице, ни от знакомых. У нас современными другие направления считаются, все разновидности рока, поп музыка, рнби, рэп, шансон.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Я не о том, что человек услышал сальсу и сразу же захотел стать сальсеро. А о том, что куче народа вообще параллельно, что играет.
Их научили делать крутые штуки, и они фигачат их подо все, что играет. Зачем такие люди в сальсе? Зачем их привлекать танцем? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() ох...трудно сразу издалека определить что человек полюбит хорошую сальсу как музыку....но вообще говоря много людей постепенно находят свой любимый звук...под который нравится танцевать...нет?
кстати я вот очень не люблю когда меня приглашают танцевать мамбо или классическую такую сальсу под касино...или например под медленную романтическую сальсу.... очень дискомфортно и без эмоций это делаю....как то не по себе.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Да ...Сальса в России привлекает 2-х типов мужчин (80% публики): бывших бальников и чудаков.
Чудак ни в хорошем, ни в плохом смысле. Этот человек скорее всего не пьет, или почти никогда не пьет, не курит, никогда не курил травку, не играет и не смотрит футбол/хоккей, никогда не дрался, не матерится, не следит за модой, с своеобразным чувством юмора .... и кстати чаще всего вне дискотек и занятий сальсой абсолютно не интересуется и не слушает ее. Кароч люди необычные а иногда даже не от мира сего, что кстати не всегда является плюсом. С девушками сложнее, но примерно таже история. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Конечно, отсеивать потенциальных сальсунов не реально, да и незачем.
Но и волноваться о том, что сальса в России мало кому известна тоже не надо. Народ все равно будет приходить-уходить. Лучше заботиться вопросами качества, а не количества. Через многа лет, когда я буду рубить капусту с сальсы, я не буду думать о качестве. Буду рекламировать сальсу как могу. Но на Мамботрайбе я об этом не скажу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |
История линейной сальсы в России | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 120 | 17.02.2009 19:08 |
С Днём Конституции России,.. а также | MuggZ | Поздравления | 3 | 15.12.2006 18:21 |