![]() |
![]() |
#271 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() А вот воспользоваться советом подтянуть кого-нибудь из своих учеников до уровня преподавателя, поездив в Ростов на выходные, может вполне получиться. PS: Laaluu, пока я отвечал, Вы успели изменить своё сообщение ![]() Это неправда. Всем известно, что Ванюшины дают и касино, и Нью-Йорк. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
![]() Конечно понимаю.
А еще я со смеху чуть не помер, когда на Танцах Со Звездами, танцевали сальсу поставленную профессиональными хореографами и станцованную партнером профессионалом бальником по ЛА программе и девушкой , популярной в шоу бизнесе. Да и так , как многие бальники зайдут сальсу потанцевать, так улыбка тут же начинает наползать на лицо ![]() ![]() Кроме того , в Москве я имел удовольствие наблюдать за танцами сальсы, Чемпиона по СБТ , да, танцует отлично, но потратил на переобучение не один месяц, и все же кубинцы, как то душевнее танцуют, на мой взгляд. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Administrator
|
![]() Laaluu, Вы понимаете разницу между профессиональным хореографом и профессиональным танцором бальных танцев?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
![]() Laaluu, если бы вы только знали, сколько танцоров сальсы имеют бальную предысторию
![]() Не путайте владение телом, которому в СБТ обучают дай бог как - и посылкой "да я уже всё знаю" характерной для неумных бальников, оттого и делающей их так заметными (с негативным смыслом) на танцполе.
![]() |
![]() |
#275 | |||
![]() Quote:
Я учитывал это обстоятельство. Профессионал может взять за час в 100 раз больше материала, чем просто тусовщик. Quote:
Это моё Личное мнение, а советы даю на основе того, что испытал на себе. У меня не было цели рассказать обо всем на свете, только рекомендации , которые проверены мною лично. Московское касино, хотите этого или нет, все же вариться с помощью многочисленной кубинской тусовкой танцоров. Которая значительно более многочисленна , чем в Ростове и Краснодаре. Кроме того, Ростов я посещал только на 3 фронте, где касино было на заднем плане. А вот NY блистал во всей красе. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | ||
![]() Quote:
Не путаю. Но, Танцы со Звездами, показывали по центральному телеканалу. Мне , кстати, очень понравилась статья на salsaifo, от Ф. Недотко, как он дошёл до жизни такой, очень показательно. http://www.salsa-info.ru/textpage/entrevista_nedotko http://www.salsa-info.ru/textpage/en...o_continuation http://www.salsa-info.ru/textpage/en...tko_conclusion |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Вы не забыли, с чего этот разговор начался? Алёна сетовала, что пока она занимается с немногочисленными девушками из старшей группы, ребятам нечем себя занять. На основании личных впечатлений я тоже мог бы порекомендовать отличных преподавателей сальсы. Только ехать к ним далековато — в США, в Пуэрто-Рико… |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | ||
![]() Quote:
Возможно это будут новые имена для приглашений на наши , местные мероприятия. Или надо скрывать отличных преподов от вредных учеников сальсеро? Ок, еще сальсу касино дают свыше 300 преподавателей на просторах СНГ, наверное у многих есть чему поучиться и возможно , что нибудь пригодиться и в Вашей методике. Среди них есть признаные лидеры, неоднократные номинты SNA, преподаватели Ванюшины из Ростова на Дону и Чернышевы из Краснодара. Но сам я у них не занимался. Так что ли ? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |