![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
Show Event Details | #20 | |||||
|
![]() Не берусь судить о фестивале в целом, так как был только на субботней вечеринке.
Что действительно было плохо, так это мизерный пиар мероприятия. Я пошел на субботнюю вечеринку исключительно после пятничного отзыва Alex4ert на salsa.ru ( за что ему спасибо ), да еще дровишек прихватил ( партнершу, ну или она самовар ) :mrgreen:. Всем почему то не нравится цена, но, она была не только 1200 ( +50 р за хранение сумки в гардеробе, о чем не сообщалось), но и 800р, чем я и воспользовался. Действительно цифра даже 800 многовато за попрыгать несколько часов, но она себя не только оправдывает но и полностью оправдывает. Что понравилось, очень понравилось.( Или за что платили, чего не найдешь ни на какой другой сальсатеке, включая многие фестивали ;-)) СДК МАИ, прекрасный зал на 2 этаже, отличный паркет, такой какой надо для танцев касино (ИМХО), отдельного упоминания заслуживает звук, в меру громкий, но не мешает разговаривать , не двоится, все составляющие музыкальный композиций отчетливо прослушиваются. Да только за такие прекрасные условия уже можно было сходить на вечеринку. Но и это не все. Как и обещалось было еще 2 зала на 1 этаже, но они не так понравились. Как плясуну касино очень понравилась музыкальная подборка на 2 этаже с 1 ночи до питерского диджея. Танцевалось отлично, я в кайф оттачивал базовый шаг с фишками почти 2/3 времени, реально прет под хорошую музыку и хороший звук. Но и линейные питерские диджеи ставили тоже отличную музыку, вполне было комфортно танцевать и касино. Станцевал по паре песен и на 1 этаже, но не то ( лично для меня ) мировосприятие. Звезды были близки и доступны почти до самого закрытия вечеринки, кто хотел, тот с с ними и танцевал.( по наблюдениям со стороны ). Ну и великолепное выступление группы Че и танцы Вилмера под живую музыку. Феерично. Кто пропустил , пусть кусают локти. Многих задело, многие танцевали или просто двигались , а звезды танцевали уже не публику ( весьма немногочисленную ) а , похоже, в удовольствие, замечательное зрелище. Короче, оно того стоило!!! Не понравилось: 1.Сложности с поиском СДК, если бы не сфоткал схему на телефон, то точно заблудился бы, можно было пару указателей на стены приклеить по пути следования. 2. Непонятная перепись населения на входе ( лучше б календарик с рекламой школ вручили, типа билет ), правда теперь можно хвастать, что де я, типа конгрессмен :mrgreen: 3. Отсутствие бумаги в мужском туалете. 4. Не понятно при чем тут калинка -малинка ( под которую даже не все звезды смогли что нить изобразить , да и наших проф танцоров русских плясок не обнаружилось ;-)) на фестивале сальсы, и довольно затянутое представление звезд и организаторов. 5. Неплохо бы во время танца оришас на экране давать разъяснения , что танцуют и какова подоплека действа, а то не совсем понятно зачем Вильмеру собой пол протирать понадобилось.( да , я нифига не смыслю в культуре народов Африки ;-)) В итоге, субботняя вечеринка удалась на пять с огромным плюсом. Вот только пиару надо бы побольше, а то трудно сразу определиться, чем пляски местечковые будут отличаться от хорошо подготовленного и проведенного мероприятия , с большими финансовыми вливаниями. |
||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Московский сальса- и кизомба-фестиваль | Bachatera | Москва | 49 | 29.01.2014 14:56 |
XII Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 15 | 04.07.2012 01:57 |
XI Сальса-конгресс | robot | Санкт-Петербург | 139 | 14.07.2011 02:39 |
IX Сальса-конгресс | v.radziun | Санкт-Петербург | 70 | 15.08.2009 13:25 |
VII Сальса-конгресс | v.radziun | Санкт-Петербург | 8 | 14.07.2007 04:02 |