Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Москва
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 06.09.2010, 19:19 Show Event Details   #20
Laaluu

Laaluu's Avatar

Не берусь судить о фестивале в целом, так как был только на субботней вечеринке.
Что действительно было плохо, так это мизерный пиар мероприятия.
Я пошел на субботнюю вечеринку исключительно после пятничного отзыва Alex4ert на salsa.ru ( за что ему спасибо ), да еще дровишек прихватил ( партнершу, ну или она самовар ) :mrgreen:.
Всем почему то не нравится цена, но, она была не только 1200 ( +50 р за хранение сумки в гардеробе, о чем не сообщалось), но и 800р, чем я и воспользовался.
Действительно цифра даже 800 многовато за попрыгать несколько часов, но она себя не только оправдывает но и полностью оправдывает.

Что понравилось, очень понравилось.( Или за что платили, чего не найдешь ни на какой другой сальсатеке, включая многие фестивали ;-))
СДК МАИ, прекрасный зал на 2 этаже, отличный паркет, такой какой надо для танцев касино (ИМХО), отдельного упоминания заслуживает звук, в меру громкий, но не мешает разговаривать , не двоится, все составляющие музыкальный композиций отчетливо прослушиваются.
Да только за такие прекрасные условия уже можно было сходить на вечеринку. Но и это не все.
Как и обещалось было еще 2 зала на 1 этаже, но они не так понравились.
Как плясуну касино очень понравилась музыкальная подборка на 2 этаже с 1 ночи до питерского диджея.
Танцевалось отлично, я в кайф оттачивал базовый шаг с фишками почти 2/3 времени, реально прет под хорошую музыку и хороший звук.
Но и линейные питерские диджеи ставили тоже отличную музыку, вполне было комфортно танцевать и касино. Станцевал по паре песен и на 1 этаже, но не то ( лично для меня ) мировосприятие.
Звезды были близки и доступны почти до самого закрытия вечеринки, кто хотел, тот с с ними и танцевал.( по наблюдениям со стороны ).
Ну и великолепное выступление группы Че и танцы Вилмера под живую музыку. Феерично. Кто пропустил , пусть кусают локти. Многих задело, многие танцевали или просто двигались , а звезды танцевали уже не публику ( весьма немногочисленную ) а , похоже, в удовольствие, замечательное зрелище.

Короче, оно того стоило!!!
Не понравилось:
1.Сложности с поиском СДК, если бы не сфоткал схему на телефон, то точно заблудился бы, можно было пару указателей на стены приклеить по пути следования.
2. Непонятная перепись населения на входе ( лучше б календарик с рекламой школ вручили, типа билет ), правда теперь можно хвастать, что де я, типа конгрессмен :mrgreen:
3. Отсутствие бумаги в мужском туалете.
4. Не понятно при чем тут калинка -малинка ( под которую даже не все звезды смогли что нить изобразить , да и наших проф танцоров русских плясок не обнаружилось ;-)) на фестивале сальсы, и довольно затянутое представление звезд и организаторов.
5. Неплохо бы во время танца оришас на экране давать разъяснения , что танцуют и какова подоплека действа, а то не совсем понятно зачем Вильмеру собой пол протирать понадобилось.( да , я нифига не смыслю в культуре народов Африки ;-))

В итоге, субботняя вечеринка удалась на пять с огромным плюсом.
Вот только пиару надо бы побольше, а то трудно сразу определиться, чем пляски местечковые будут отличаться от хорошо подготовленного и проведенного мероприятия , с большими финансовыми вливаниями.
Laaluu is offline   Reply With Quote

Posting Rules