![]() |
![]() |
#71 | |||
![]() Я сделаю это за вас:
![]() Quote:
Quote:
![]() На школьной сальсотеке пока не был. Я тоже надеюсь, что народ там смолить не будет или будет меньше чем в иных местах. В Б2 был недавно. Хоть потолки и большие, но бегать от дыма пришлось. Сильно курят около барных стоек. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
![]() Любви все возрасты покорны...
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
![]() Quote:
![]() "Круче" было бы курить там где это запрещено и штрафы высокие за нарушение. Можно было бы подсчитывать сколько "сэкономил" на штрафах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
![]() Quote:
Если первое, то можно позавидовать вашей частоте удовольствий ![]() Хотя, думаю, что для того, чтобы ответить объективно, надо сперва бросить курить, иначе будет необъективно. У меня родители говорил, что им нравится. Когда бросили поняли, что просто была банальная табакозависимость... (Не подумайте ничего плохого. Задаю вопрос, просто, для поддержания разговора. Не собираюсь никого отучать от курения. Я в этом не заинтересован.) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | ||
![]() Quote:
Хотя, конечно, смакуется далеко не каждая выкуренная доза... в основном - рутина. Удовольствие получаешь, например, когда долго перед этим не курил; или когда в зубы залетает вкусная сигара любимой редкой марки; или когда куришь и пьешь что-нибудь вкусное (в данную минуту как раз смакую - под кофе). В среднем соотношение кайф/рутина у меня, наверное, порядка 1:15-20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||
![]() Quote:
Как? Опять же, все логично вытекает из экономических интересов. На примере Таллина. Когда принимали закон об ограничение курения, то владельцы баров, ресторанов и кафе были резко против. Они боялись потерять клиентов-курильщиков. Так и произошло. Увидев падение прибыли владельцы заведений стали активно строить курительные комнаты, удобные и привлекательные для курильщиков. Посмотрите, например, на одну из них: http://www.bossanova.ee/panoramas_rus.html (там внизу надо открыть вкладу и выбрать сигарную комнату) В конечном итоге, число смолящих дешевые сигареты в заведениях стало уменьшаться. А, вот, число желающих покурить, купив у заведения дорогие сигары, кальяны или трубки, увеличилось. Некурящих стало тоже чуть больше. Это мне знакомые рестораторы в Таллине рассказавали. Так что, чем меньше курильщики будут курить, тем больше кайфа они будут при этом испытывать. И меньше дохода будут получать владельцы табачных компаний. К слову: спускаясь сегодня по лестнице опять лицезрел молодую девчонку смолящую в обшарпанном (ЖКХ это отдельное горе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() Не все такие, как ToroDozer, понимающие, а с "братками" вообще не договоришься. Поэтому считаю, нужен закон и раздел территорий. В контексте танцевальных вечеринок всё сложнее. И тех и других людей понять можно, но тут уж всё-таки курильщикам надо сдерживать свои желания и не "смолить, как паровозам" сигареты одну за одной. А вообще, если люди пришли танцевать, то курящих не так много и жить можно, но если в основном все сидят и дымят - это невыносимо!!! И опять я завожу свою шарманку: "Давайте уважать друг друга!"
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |