![]() |
![]() |
#251 | |||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() По моему у кого-то другого с логикой сложновато.... ![]() Да конечно, я абсолютно безграмотен, куда уж без вашего умища-то, пропаду ведь!!! ![]()
![]() |
![]() |
#252 | |
![]() И кстати Виктор, умные люди даже обоснование подвели под то, что ваш измученный мозг отказывается понимать:
Аргументация Н.В. Кузьмина, по сути, базируется на тех данных по психологии и педагогике чтения, которые использовали критики реформы в 10-20-е гг. Исследователь напоминает, что «усвоивший грамоту человек читает не по буквам и не по слогам, а сразу схватывает глазом целое слово или даже группу слов. Поэтому графический образ слова не безразличен для процесса чтения». То бишь человек читает "образами", и для определения смысла каждого слова в его написании есть важные элементы в графике, но так же есть и второстепенные (на которые собственно и можно смело махнуть рукой ![]() Доступно для понимания? ![]()
![]() |
![]() |
#253 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Пожалейте тех, для кого «графический образ слова не безразличен для процесса чтения» ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
![]() Вообще, для чего нужно писать и говорить грамотно? Для того, чтобы люди лучше понимали друг друга!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | ||
![]() А развитие вопроса!
![]() Кто-нибудь из читающих не понял какие слова написаны: б...ь, д...к, девч.нки и т.д.? Т.е. в каждом слове присутствует буквенный "информационный шум", который можно из эстетских побуждений написать, а можно и того..., нафиг! ![]() То из-за чего Вы так радостно хлопочете Виктор, мол подловили Юру на том, что он разные буковки то там то сям ставит...., для меня имеет абсолютно нулевую стоимость, даже малость смешно наблюдать это орфографическое буквоедство! ![]() "Информационный шум" для меня так шумом или орфографическим мусором и остаётся! ![]() Quote:
![]() А вот в остальных случаях - "получай фашист гранату"!!! ![]()
![]() |
![]() |
#256 | ||
![]() Друзья, давайте, действительно, не будем обижать друг друга - с ошибками или без, это всё равно будет ошибкой
![]() Quote:
![]() Так что, дорогой Юрий, информационный шум в данном случае - это все эти Ваши построения; не проще ли написать слово, как оно есть - чтоб ни голову, ни глаза никому ломать не пришлось? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
![]() М...о ли к...у к....я б...ь п....т в г....у...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Administrator
|
![]() Юрий, попробуйте вспомнить, с чего начался этот разговор? — Вы «наехали» на Дениса за простую описку, чем спровоцировали мой ответ: чем искать чужие ошибки — разберитесь со своими. Теперь же Вы пытаетесь представить себя жертвой: вот прицепился ко мне Виктор ни с того, ни с сего, а так я белый и пушистый. — Как-то некрасиво это, не по-взрослому. Равно как и эти Ваши слова с точечками.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
![]() Мало ли кому какая блажь придет в голову...
Горжусь собой ![]() |
||
![]() |
![]() |