![]() |
![]() |
#192 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | ||
![]() Quote:
Сальса в переводе с испанского - соус. А в переводе с русского - танец про соус. Т.е. все-таки танец. Где-то так. А что касается тараканов - то тропические тараканы - это не та мелкая мерзость, которая куда-то поисчезала с большинства кухонь. Это - эпичная мерзость. Крупная, громко шуршащая (куда там тем марАкасам, если много набежит :-)). Вполне достойная всяких песен и плясок. "О тараканьи растопыренные лапки, коих шесть Они о чем-то говорят Они по воздуху каракулями пишут. Да, в таракане что-то есть. Когда он лапкой дрыгает и усиком колышет" Кста, один из вариантов происхождения движения "кукарача" - движение, символизирующее собственноножную давку эпичной мерзости. И любой прочей. Про веселые песенки есть анекдот. На улице стоит мулатка, вся в слезах и танцует. Чего плачет? Муж умер. Чего танцует? Музыка хорошая. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Administrator
|
![]() Что касается конкретно кукарачи — в латиноамериканском фольклоре это вовсе не обязательно таракан
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
![]() Давненько я так не веселился... машинный перевод часто преподносит сюрпризы, но такое....
http://www.blackstarclub.ru/categoriipol.php?id=1098 Обожаю Рунет! Зачем, о, зачем же было ТАКОЕ публиковать??? Потому и обожаю его всё больше издали: процент клинических идиотов там явно зашкаливает за все предельно допустимые нормы. В Рунет стоит ходить только чтобы поржать: половина контента - анекдоты, чуть более чем половина оставшейся половины - бред сивой кобылы... МТ, понятное дело - счастливое исключение ![]() Поиск английского оригинала мега-текста в сети не увенчался успехом, а жаль: мне стало очень интересно, кто такая "Святая Медсестра" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#198 | ||
Administrator
|
![]() Алексей, ну это даже как-то несмешно — бить дошколят
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||
![]() Quote:
![]() С другой стороны, интерес (хотя бы такой) к сольникам Роберто Оккипинти (довольно сложной музыке) вселяет надежду ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |