![]() |
![]() |
#161 | ||
![]() Quote:
Но то, что танцуется в Моске мне не нравиться. Но вот пара примеров забавных и написано кизомба. ![]() Mwangole Danca!!! - YouTube Kizomba---DanГ§arinos Angolanos - YouTube Kizomba de Angola - YouTube А про рынок и моду если сложно разобраться - не беспокойтесь, это не так важно понимать как делать. И желательно делать то что нравиться и, если повезёт, то просто попасть в струю. ![]() Следующий шаг - Ждите прихода ОРТО и стандартизации!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#163 | |
![]() Отвечаю по пунктам и людям))
Лёша, я танцор, а не ботан. )) А мат и частям учат очень хорошо некоторые наши сальсеро. ![]() Свинг танцевали как-то в Москве на сцене, раньше танцевали в школе "Latin+Jazz", а в Питере в "Casa Latina" вперемешку с сальсой, а то не знаете! )) Тогда зачем о хастле дурно отзываться, если базовый шаг один со свингом? ![]() Lana, про зук эт я пошутила, о лаврах Петросяна не мечтаю, да и вовсе о лаврах. )) У меня ВКонтакте есть видео зук-ламбада, что за зверь такой не знаю, и плохо это или хорошо с точки зрения специалиста тоже. По мне вроде симпатично. Случайно занесло, записала, хотите? ![]() Cabo de Salsa, согласна полностью! Нравится кизомба, и всё! Хоть вы все убейтесь! ![]() Retaco, вы правильно говорите о негативной волне, и тут же поминаете ОРТО в этом самом негативном ключе! Давайте уже не будем, а? Ну хватит уже! Потому и танцоры "горбатые", что закрытая тусовка портит, это ясно, как божий день; и вечеринки раз-два и обчёлся в огромном-то городе, потому что никто никому ни в чём не помогает. Люди сами разберутся, что им нравится, что не нравится. Танцуют люди кизомбу, счастливы, ну и хорошо и славно, трам-пам-пам! Надо всех поддерживать, все танцы в принципе! А эти запреты, ненависть дурацкая все из "совка" торчат, ей-богу! И развитию социальных танцев только мешают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() Погодите погодите, в хастле базовый шаг степ-степ-триплстеп?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | ||
![]() Quote:
Полина особо не знает)) перед бачатафестом 2012 я ждала от Инаки темы семинаров, но чего-то он долго не отвечал, поэтому я решила пройтись сама по темам семинаров, которые он давал в своем российском туре по городам. Сама-то я кизомбу тогда вообще почти не знала)))) и вот, то ли в Краснодаре, то ли в Красноярске, как припоминается, была обозначена тема семинара "Бачата в кизомбе", я ее и поставила в сетку бачатафеста. Потом с Инаки все-таки списались, и он сказал, что это глупость и такого не бывает, и эту тему придумали организаторы тех семинаров, с чем он не согласен. Ну я ему сказала - не вопрос, меняй сам, предлагай)) В общем-то так было дело)) А что, Инаки реально сказал в начале семинара, что эту глупость я придумала? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||
![]() Quote:
Шака очень любит кизомбу ![]() кстати, на этот фест он, к сожалению, не сможет приехать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||
![]() Quote:
Повторюсь, то что видел в Москве - какая-то хрень под техно-попсу. Упрощеный диско-хаус с попо-верчением и взаимообтиранием в парах. Но специально в теме не разбирался. Надеюсь Иркутск, Калининград, Минск, Питер и Москва говорят об одном и том же танце ![]()
![]() |
![]() |
#169 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() Я имею в виду, и вы знаете это, база общая у группы танцев: свинг, линди хоп, вест кост свинг, дискофокс, хастл, так как похожи все одним шагом без пауз и со скручиванием в бёдрах. Так что это всё ближайшие родственники.
![]() |
||
![]() |
![]() |