![]() |
![]() |
#171 | |
![]() пасиб андрюша))) сама уж с опытам ))) слова бан в сваей жисти узнала весной,пару так раз) но тем не менее правил форума (сорри виктор)),но никогда не читаю.....веду ся так как мну нравица ,говорю то што думаю и тд
ну а там уж- как карта ляжет))))) вольнолюбивый я челавек и как модераторам говорю признаю рамки токо в сальсе))) и свои мнушевские рамки имею токо )) зы кста слова бот вчера для мну тож новое было)))))))))))))так вот и растут пазнания та )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
![]() Вобщем, гордиться есть чем. С этим Вас и поздравляю!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
![]() Михайло! Это Моя фраза!
ПС. Всегда думал, что опытом не гордятся, а как-то применяют к жизненным ситуациям... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
![]() опыта как минимум не стыдяца
![]() ![]() например - есь опыт што банили ,ну и....як мне его применить -типа строптивость убрать иль ящо как та, данный опыт лишь падтвердил мне мае желание быть самой сабой ![]() а паведала а нем-не патаму што гардюся,а потому что -чтоб знали ![]() так мну комфортнее общаца проста одно правила пазитифного мышления- каждый поступает так как ему и только ему удобно и комфортно в этой жисти и ради себя и для себя ,а не против кого та)), як токо все ента паймут и примут то наступит мир и красота и бум танцевать денна и нощна))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() "Сейчас добавлю себе во friends - анютку. Хочу надорвать сердце, словно засыхающий заусенец. Хочу боли. И потому я сам себя погружаю сейчас в тяжкую купель зависти всех цветов, самоосознания неполноценности, самобичевания — и даже, быть может, безнадёжной любовной страсти?.." (c)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему начали танцевать сальсу? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 125 | 29.10.2014 13:42 |
Такие разные бачаты | Laaluu | Болтаем по делу | 400 | 23.11.2013 08:56 |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Почему?! | Ирина Бичева | Болтаем по делу | 62 | 30.06.2010 15:08 |
Почему скрываются видеоматериалы сальса-конференций и конгрессов? | RomON | Болтаем по делу | 35 | 11.12.2008 22:56 |