![]() |
![]() |
#181 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | ||
![]() Quote:
На меня обижаются и банят. На ру, на виве и два придурка на ру_стихи в ЖЖ ратуют за мой бан, но модератор там не Сакаев. А ведь, у меня ни одного оскорбительного слова! Last edited by Пилатов Андрей : 25.11.2006 at 13:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |||
![]() Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
![]() Карлос не дурак, банами не увлекается.
Виктор - тоже не дурак, с нами у него случайно получилось от недостатка опыта общения с умными людьми. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||
![]() Quote:
Анютка36, приезжайте поскорее! Вас здесь очень все ждут! Вы так КРАСИВО зашли /как к себе домой/, только "Будьте бдительны и зорки" ((с)Ф.Э.Дзержинский), не всем это нравится... ПС. держите рамочку... ![]() Last edited by vadik : 25.11.2006 at 14:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | ||
![]() Quote:
Есть совершенно обычные люди, ничем не выделяющиеся, старающиеся держаться в рамках, считающие при этом, что ведут себя умно. Разве они дураки? Это массы!!! А есть "неадекватные", им по барабану, что о них скажет "княгиня Марья Алексеевна", они всю свою жизнь привыкли выражать свои мысли прямо, называть белое белым, а черное черным. И их всегда преследуют лидеры серых масс. Это о них сказано "Горе от ума", поэтому они - умные, в контексте сказанного мною. Да, лишнее подтверждение неумения правильно понимать меня. Все от недостатка общения... Можешь меня назвать Чацким нашего форума, а себе выбрать роль какого-нибудь другого персонажа известной комедии Грибоедова. Жаль, выбор невелик... Last edited by Пилатов Андрей : 25.11.2006 at 15:48. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Last edited by v.radziun : 25.11.2006 at 15:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему начали танцевать сальсу? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 125 | 29.10.2014 13:42 |
Такие разные бачаты | Laaluu | Болтаем по делу | 400 | 23.11.2013 08:56 |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Почему?! | Ирина Бичева | Болтаем по делу | 62 | 30.06.2010 15:08 |
Почему скрываются видеоматериалы сальса-конференций и конгрессов? | RomON | Болтаем по делу | 35 | 11.12.2008 22:56 |