![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | ||
![]() Quote:
![]() Плавание больше на разгрузку позвоночника работает, и благоприятно влияет на кожу..., а на связки не очень-то, тогда уж проще на диванчике валяться! ![]() К йоге у меня есть некое предубеждение: воспринимать йогу просто как набор физических поз и асан считаю не корректным и даже вредным в бытовом употреблении (что полезного в статических нагрузках?), а практиковать её как религиозную психопрактику (чем йога по сути и является) нужно серьёзно и с полным "отключением" от мира сего, чего я на данном жизненном этапе не могу себе позволить! Полумеры нас, как обычно, не интересуют!!! ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Ну вообщем дело Ваше, Юрий. Еще могу посоветовать пилатес (если в вашем контексте сравнивать с йогой, то очень оптимальный вариант) или стрейчинг.
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() при большой нагрузке на суставы (особенно если разумные мужчины увлекаются бегом и приседаниями) можно порекомендовать использовать ортопедические наколенники или обычный эластичный бинт наматывать
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() Quote:
Стандартная картина № 2: танцпол,люди, красиво танцующий мужчина, потная майка.. Стандартная картина № 3:6 утра, тренажерный зал, мужчина, уши которого плавно перерастают в шею, а груди может позавидовать любая женщина, жим лежа 150 кг, 5 подходов по 20 раз.... Как вы будете определять -кто перед вами: спортсмЭн, разумный мужчина, или действительно особь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Administrator
|
![]() Гы-гы, метафора не прокатила
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Легко: Разумный мужчина на случай общения с женщиной имеет запасную сухую рубашку/футболку.
![]() |
![]() |
#20 | |
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Стихи про танцы | Andrew | Просто болтаем... зато от души! | 7 | 21.12.2011 13:09 |
Спортивные танцы vs социальные танцы | посетителЬ | Болтаем по делу | 102 | 18.05.2011 16:15 |
Советы ди-джеям от танцоров НЙ | Элиас Раевский | Болтаем по делу | 46 | 03.02.2010 19:55 |
Костюмы танцоров | JON | Болтаем по делу | 12 | 02.07.2008 14:52 |
Макияж для танцоров | Fasonya | Болтаем по делу | 18 | 21.11.2007 11:05 |