![]() |
![]() |
#211 | ||
![]() Quote:
скайп работает когда в риге сижу,а тут пока я дома мало что предусмотрено для этого))))) но чесна и пряма говорю-пример с меня никакой)))))))))а патаму сама стараюсь изменица ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | ||
![]() Quote:
Только модераторы останутся! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
![]() эх андрей, как я тя панимаю)))))) но и сама несовершенна))))
поясню тохда што хотела сказать : если в диалогах которые начинаюца шуточна и прикольно и сначала собеседники блещют умом и остоумием то фсе классно и супер.....но как токо адин из сабеседникаф начинает злица -значица уже не то...прападает пазитиф...и на ента я и пыталась абратить внимание мну нра вас читать до тех пор пока не начинаюца непонятки(( и ентим грешны многие тута)))) я сама еще нет,но магу запросто сойти с пазитифа )))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
![]() Quote:
...у мну был такой опыт....сама ушла с форума который мну кста интересен был но с модератором не сошлись в позициях....ничо не хачу сказать но форум тама щас пачти мертвый....а жаль..... зы вить,а что и правда смайликов так мало,у мну эмоций больше ![]() почему нету с очками но без ухмылки,или с такими глазками задумчивыми но без сарказма и тд))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | ||
![]() Quote:
Тока в рифму у меня ... не это... не того. Тока если белым стихом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
![]() блин,елки палки))))))) я не знаю как классики но в живом общении у меня лицо живое и двигаеца)))))) то есть то что недоговорено иль для таго штоб придать акраску.....
если канешна классики и жили с каменным лицом ,то ани мну усе рано ни указ))) если ента стандартный набор какого то там движка(я в ентам ничо не панимаю) то тохда надава паменять движок,тк классиком становица я не сабираюся))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||
![]() Quote:
Quote:
Last edited by MuggZ : 25.11.2006 at 18:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |||
![]() Quote:
Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему начали танцевать сальсу? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 125 | 29.10.2014 13:42 |
Такие разные бачаты | Laaluu | Болтаем по делу | 400 | 23.11.2013 08:56 |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Почему?! | Ирина Бичева | Болтаем по делу | 62 | 30.06.2010 15:08 |
Почему скрываются видеоматериалы сальса-конференций и конгрессов? | RomON | Болтаем по делу | 35 | 11.12.2008 22:56 |