![]() |
![]() |
#41 | ||
![]() Quote:
![]() Юрий, вы сами себе противоречите.
![]() |
![]() |
#42 | |
Administrator
|
![]() Да нет же, Оль
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() Quote:
Сначала задали вопрос. Человек на него ответил. Потом, задним числом, поставили ему свою оценку и пытаетесь надавить на самосознание. Если оценили так и пишите. Ведущий уроки 4 сальса студий, привлекший своим танцем , нескольких мужчин в сальса школу - наша оценка Вам- тройка. Конечно , Юрий и сам понимает, что не достиг в сальсе вершин, покоренных Ревийя, Хорхе и другими кубинскими топовыми танцорами, и возможно не достигнет, но играть на этом факте некрасиво. Так что человек описал свое отношение к современной действительности и рассказал , какие шаги он принимает в своей деятельности. И мешать эти два разных факта не следует. Его отношение и его действия. Last edited by Laaluu : 05.04.2010 at 16:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
![]() Quote:
![]() Кстати, почему мне постоянно встречаются сайты с одинаковой структурой, кто-то на троечку пофилонил и решил срубить капусту с массовки? ![]() Например (могу ещё найти): http://www.sax-forum.ru/
![]() |
![]() |
#45 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
А вот заявлять: Россия — страна троечников, а я — д'Артаньян — это действительно нечестно. И попахивает нехорошо. Кстати, как и сообщение Юрия, идущее сразу за Вашим. Вы не находите? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
А теперь извольте Вы ответить мне на конкретный вопрос. С кого и когда «Мамбо Трайб» «рубил капусту»? Начните с себя: когда и за что «Мамбо Трайбом» с Вас брались деньги и за что? Отвечайте подробно и с примерами, пожалуйста. В противном случае Ваше заявление будет расценено просто как попытка навести тень на плетень; а Вас мне придётся считать просто лжецом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
![]() Quote:
Просто постоянно попадается одна и та же структура и возникает вопрос, кто у кого скопировал. Глюки встречаются. У меня периодически с первого раза через пароль не запускала, приходилось закрывать сайт и запускать по новой, а вот если в прежней версии там где сейчас "о нас" находится щёлкал мышкой, то странным образом всё срабатывало..., стало быть на троечку реализовано? Не надо быть таким мнительным! ![]()
![]() |
![]() |
#48 | ||||
![]() Quote:
Quote:
Quote:
![]() Ну и по поводу капусты. Я прочел , как-" кто то придумал программу, продает её за деньги ( в эру зверского капитализьма это положительное качество, ИМХО ), а программа то требует доработки." |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() О форуме vBulletin вы можете прочитать хотя бы здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/VBulletin . Из того что, веб-форум оказался достаточно востребованным несмотря на то, что изначально был некоммерческим продуктом, можно сделать вывод о том, что продукт более чем качественный. Но это только оболочка, которую необходимо доработать и наполнить . В чем несомненная заслуга команды mambotribe. В результате этой работы, выполненной в свободное время на чистом энтузиазме, на безвозмездной основе, вполне могли возникнуть некоторые небольшие недочеты и “плавающие” багги, проявляющие себя только на определенных версиях программного обеспечения. Потому сами думайте, что и кому сказали.
И еще одно, Laaluu, не передергивайте. Признать, что да, не д'Артаньян (кстати, где?) или что троечник и лузер, несколько разные вещи, не находите? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
![]() Quote:
Это разве не то. Далее оценка. Оценка требует предмета оценки. Будем оценивать вклад в развитие сальсы. У Юрия толкание сальсы в трех школах+ предложение еще от одной+ привод нескольких мужчин. Предмет оценки - количество обучаемого народа, априори все офигенно танцуют и правильно учат. Сравнивать будем с Вами. Ваши достижения в толкании сальсы в массы , на основе сравнения этой категории мы и поставим оценки. ![]() И выясним , кто лузер , а кто троечник ![]() Я пока лузер и оценка 0+, учу кого попало на веринках по 10-30 мин, когда не лень. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |
История линейной сальсы в России | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 120 | 17.02.2009 19:08 |
С Днём Конституции России,.. а также | MuggZ | Поздравления | 3 | 15.12.2006 18:21 |