![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() 9, 10 и 11 октября состоятся семинары по афро от Катерины Плющ (Киев).
В Украине у неё первая школа по афро-кубинским танцам. Катя славится тем, что помимо хорошей практики она также даёт много теории, что очень важно для людей, которые хотят танцевать афро-кубинские танцы, понимать, что они танцуют, откуда берутся те или иные движения в румбе, сальсе и т.д. Все семинары будут проходить в театральном центре на Дубровке на базе танцевального зала школы ARMENYCASA. Все семинары будут с перерывом на лёгкий перекус, котрый будет организован в местном арт-кафе с коммунстическими ценами. Расписание семинаров: День первый (4 семинара): - вступительный семинар (теоретический: что это за танцы, кто есть кто, проявления Ориш в танце, Пало и Арара, сценическая и религиозная сторона этнических афро-куб.танцев, просмотр видеоматериалов (Йоруба Андабо, Румбон Тропикал); влияние афро-куб. этники на развитие современных танц.направлений) - афропластика - Эллегуа - Очун День второй (3 семинара): - Йемайа - Огун и Чанго - Пало + Арара День третий (4 семинара): - Оббатала; - Ойа; - афрорумба - обратная связь (заключительный теоретический семинар, вопросы-ответы) Занятия в пятницу начнутся предположительно с 19.00, время уточняется. Каждый час небольшой перерыв на перекус. А затем веселое продолжением на всю ночь где-нть в Медитере ![]() Суббота и воскресенье - семинары будут проходить днём, начиная с 14.00 (чтобы народ выспался...) Абонемент на все 11 семинаров - 2000 р. Разовое занятия - 350 р. Официальный сайт школы AFRO-CUBANO dance studio: http://afrocubano.info/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() А отзывы и впечатления по этому мероприятию будут?
Просто в инете можно найти, как резко отрицательные отзывы ( если вспомнить злыхъ теток), так и парочку положительных ( на salsa.ru к примеру ). А что скажут очевидцы? Как этот препод учит, может ли научить основам и т. д . То есть чего то более конкретного , чем однословной оценки. Хотелось бы видео с занятий где видны ученики или фоток . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() У меня видео и фоток нет, я не снимала. А в инете пока никто ничего не выкладывал.
Сама лично ходила только в первый день на все семинары. Для начинающих это как раз самое то: очень хороший был семинар по афропластике, разобраны основы движения. По поводу остальных пятничных семинаров ничего говорить не буду. Для себя я поняла, что подобную информацию буду брать только у носителей. Посему в остальные дни на семинары я и не пошла... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() соплеменники, кто мне скажет, "афро" - шо це такэ? Это румба с еще чем-то или...?
Обсуждение афро и происхождения румбы выделено в отдельную ветку. — В. Радзюн. Last edited by v.radziun : 22.10.2009 at 11:12. Reason: ветвление темы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Last edited by Anita : 26.10.2009 at 14:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() спасибо огромное! так здорово написано...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Поддерживаю. Классно описала. Прямо самому захотелось на семинар, хотя и не увлекаюсь сантерией.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
VI Московский фестиваль бачаты, 17—18 октября 2015 | makareNa | Москва | 9 | 12.10.2015 23:22 |
4—6 октября — экскурсия в мир настоящей бачаты! | Alex4ert | Москва | 5 | 04.10.2013 07:27 |
Семинары Ариэля Риоса Роберта по афро и румбе | Kirill Shirokov | Санкт-Петербург | 1 | 28.08.2012 01:52 |
Семинары по афро: Saul Perez Valdes & Gunilla Skog | v.radziun | Санкт-Петербург | 1 | 25.05.2009 10:41 |
Сальса-семинары 26 октября 2008 | Emerald | Санкт-Петербург | 0 | 23.10.2008 10:39 |