![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() Quote:
![]() С утверждение согласен есть и сальса зависимые. Но разве быть зависимым это хорошо?! Почитайте сальса.ру там как раз пишут о проф. аниматорах. Quote:
Quote:
Не, ну согласитесь, умение хорошо танцевать это не единственный параметр для выбора партнера для танца! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
А разговор может пойти и по другому пути. Ваша цитата как раз это подверждает. Чтобы понять мотивы московских снобов , посмотрите для начала расписание сальсатек http://www.mambotribe.org/events/clubs/moscow/ 28!!! сальсатек. И не все они опираются только на закоренелых сальсеро. Например , Карма Бар. Сальса до 23-00, затем мастеркласс 30 мин и +30 мин дотанцовываем сальсу. Далее на всю ночь обычное месилово хип хоп или че там модно, на что народ ходит. Так, вот, народ на этот хип хоп приходит уже к 22-00 , а получив дармовой получасой мастеркласс , считает , что учиться больше ни чему не надо. И давай плясать для души ( вернее как попало ![]() Я получил за год более 15 отказов и посылов в ответ на предложение немного научить шагать и в музыку попадать. Б2- перед основной вечеринкой двухчасовой мастеркласс от Бориса Кинтеро всего за 150р+ сальсатека входит в те же деньги. Нафига народу идти в школу , где за час того же Кинтеро беруть 300р. Многие и не ходят в спец. школу, довольствуются этим, правда в Б2 обстановку разряжают аниматоры, но пару раз отказать пришлось, и опять отказы и посылы на предложения показать и поучить. Надеюсь обьяснять чем мастерклассы , а если на чистоту , то АНИМАЦИИ, отличаются от обучения в сальса школе объяснять не надо. И еще сальсатеки есть с бесплатной анимацией-обучением. Увы, такие "ученики" и в раз то попасть не могут, и учиться не хотят, зачем , ведь и так "уроки" берут ![]() А кроме того пляшут , ну очень как попало. Недавно я решил во 2-ю долю сплясать. Ха, за первые 4 такта , нам с партнершей отдавили все ноги, пришлось растолкать толпу спец.методами ![]() Ну и вернувшись к началу. Лучше опишите тот опыт, что есть, или определите своё отношение к московским партнерам. А в целом yu_aniskin прав, если человек подходит и говорит, что танцевать не умеет, но очень хочет станцевать, то ему , как правило не отказывают, сам раньше мучал этим опытных и симпатичных партнерш, и 90% из них мучались со мной на бейсике. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
Согласитесь, не всем понятно зачем платить кучу денег за бокал марочного вина, если можно догнаться дешевой водкой! Я тоже встречаю девушек, которые не горят желанием слышать о шагах. Давай танцевать и все тут! В таких случаях лично я прекращаю "мучать" объяснениями и "работаю" с тем что есть. Если ee не зацепило, то больше девушку не видно на сальсатеке, если зацепило, то в след раз реакция обычно другая. Девушкам нравится когда просто и быстро и не всем понятно зачем учится, если и так весело! К хорошему привыкаешь постепенно, и назад не хочется ![]() Еще сложнее с девушками из слабых школ. В таких школах преподы обычно стараются создать замкнутую среду: обучение + школьная вечеринка. А вот на общей сальсатеке партнерш из таких школ может ждать разочарование: "Как же так, я одна из лучших в своей школе, а меня не приглашают!". И вот тут то как раз и не поможет совет -- идти обратно в школу и пахать! А может лучше в такой толпе и вовсе не танцевать?! Какой кайф?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |