Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 12.01.2011, 08:23   #11
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Quote:
Originally Posted by DenisK View Post
Это я к вашему предыдущему высказыванию.
Виноват не табак, а граждане его употребляющие.
То же можно сказать и про смеси:
Виноваты не курительные смеси, а граждане его употребляющие.
Кстати, вы не поверите, но табак тоже наркотик
Ну почему же, охотно поверю!
И даже больше скажу, человека окружает множество наркотиков о которых Вы даже не подозреваете! Например, Вы когда-нибудь занимались всякими диетами и прч.? Если приведётся Вам такое испытать, то Вы будете крайне удивлены что и сахар, и обычный хлеб являются страшнючими наркотиками, ибо отказываясь от ежедневного употребелия их в пищу в организме начинается скажем так "хлебная ломка", хотя Вы не перестали есть злаки необходимые организму, а просто перешли на другую, гораздо более полезную форму их употребления, начали кушать каши из такого же зерна, но организм настойчиво (именно в виде ломки и психоза) требует кусочка хлеба, почему бы это?
Quote:
Originally Posted by DenisK View Post
Почему именно 1-2? Кстати, тут еще частота курения важна.
А что если не 1-2 сигарет будут курить? Что тогда?
Да и к чему говорить о минимальной безвредной дозе?
Потому что исследования о вреде пассивного курения проводятся исходя из нормы (насколько я понимаю, возможно ошибаюсь): курящий выкуривает 1-2 пачки сигарет в замкнутом помещении. Вы представляете что такое для курящего - 2 пачки сигарет в день, это же лошадиная доза! Конечно вредно находиться рядом с таким человеком, это тоже самое что сесть рядом с выхлопной трубой работающего авто и "наслаждаться"...
Я же не спорю что крайне вредно находиться рядом со смолящим всякое курительное дерьмо человеком..., но ещё раз повторюсь: у меня почему-то совершенно не болит голова и меня совершенно не тошнит и не выворачивает, когда рядом немного курят хороший/качественный (трубка или сигары) табак, наоборот воспринимается как некий дыхательный парфюм! Может всё дело именно в дозе и в качестве?

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules