![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Quote:
Angola, заходите ко мне на занятия (не важно, кизомба ли, бачата ли)) - я именно этим там и занимаюсь, объясняю логику и суть танца и отдельных движений. Параллельно внедряя мысль, что танцы - дело, как Вы и сказали, простое и кайф можно получить даже делая базу ![]() Но насчёт аналогий с русской деревней не соглашусь: русские народные танцы вымерли, в отличие от доминиканских народных. |
|||
|
|
|
||
|
|
#2 | |||||||
|
|
Quote:
про русскую деревню могу заменить на танцы народов кавказа, там танцуют все, просто все и постоянно, не даром и в москве можно увидеть. а танцуют плохо, ни вести толком не могут ни красивых ног или рук, ну футворк какой-то еще сподобятся, но не более |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#3 | |||||||
|
|
Quote:
![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#4 | |
|
Обращение к Виктору: может выпилить все сообщения с №114 по это (включительно) в отдельную тему? А то про бачату саму 2-3 слова и далее полный оффтоп..
Я уже потерял суть разговора. Сам каюсь - сплоховал. Повелся на постороннюю дискусию (хлебом не корми - дай бальников покритиковать )!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Это как раз критерий, которого более-менее придерживаются все, не только Вы. В том числе и сами преподаватели.)
|
||
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|