![]() |
![]() |
#131 | ||
![]() Quote:
среди профессионалов (особенно бальников) социалка это что-то примитивное, роняющее их достоинство. хотя, как мы знаем, есть примеры вливания в социальные ряды и бывших бальников, видимо не столь успешных как остальные, потому что к примеру индивидуалка у моей знакомой бывшей бальницы стоит от 8 до 10 тыс., и она может эдак для смеху иной раз придти в латино-клуб на потанцевать. а танцует она очень красиво и если научит так же двигаться как она, то это стоит того. Бачаты в Москве не много и, как мне кажется, она стремительно сдает позиции перед кизомбой. говорю так потому что много моих знакомых, ранее занимавшихся и сальсой и бачатой "ударились" в кизому и "пищат" и ходят на все вечеринки, а кто-то и преподавать вдруг начал, ей ей помешательство. случайно попав на какую-то такую вечеринку посмеялась вдоволь, т.к. выстроилась живая очередь к двум, вроде ни чем не примечательным, черным парням, а они эдак лениво и отрешенно принимали в объятия очередную красотку. оказалось преподаватели!!!! даже интересно во что это выльется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||
![]() Quote:
я часто бываю в доминикане и не раз видела как поблизости от какой-нибудь уличной забегаловки танцпола ошивается стайка детворы разного возраста которые смотрят как танцуют взрослые и пытаются им подражать. в общем-то и взрослые учатся примерно так же. а в балете работают профессиональные танцоры, которые танцуют все. тоже беру смелость это утверждать, т.к. у меня много друзей-доминиканцев профессиональных танцоров и хореографов. то каким я увидела доминиканский балет из нутри: это адский труд, танцоры готовят программу на 30-40 номеров, при этом каждые 2-3 месяца ставят новые номера. программа включает в себя как фольклорные танцы стран латинской америки, так современные направления (джаз модерн, брейк и т.п.). т.е. эти танцоры универсалы, танцуют все и, конечно, их танец хореографичен и красив, в отличии от обычного человека который не тренируется каждый день по 5-6 часов и не выступает каждый вечер. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
![]() Quote:
![]() А если по делу, с таким грандиозным проектом остается только с нетерпением ждать резкий скачок качества танцевания бачаты на московских дискотеках! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
![]() Quote:
Конечно бальники могут думать что угодно про социалку, так профи-спортсмены не воспринимают физкультуру за что-то серьёзное. Не важно, что спорт это самоотдача, травмы, тяжкий труд, а теперь ещё и химия. А физкультура - здоровье, бодрость, тонус и хорошее настроение. Как можно сравнивать ![]() ![]() Бальники в латино-клубе действительно только для смеху. Не стоит и не нужно социальщикам учиться танцевать как бальники или (как ваша знакомая). Ибо ужос ![]() Хотя остальные наблюдения абсолютно верные и про корявых, не в ритм аутентичных преподов и про профессиональные выступления и многое другое. А вот по сути - каждый из нас любит танец и танцевать, но каждый по своему.
![]() |
![]() |
#135 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() ![]() Last edited by Retaco : 20.08.2013 at 11:04. Reason: Орфограффффия... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
![]() Quote:
в моем тексте отсутствует сравнение бальников и не бальников, пожалуйста, читайте внимательно. я вообще ни секунды не бальница, так что сквозить нечему и не откуда. закоренелая народница, а позже и "современница" "моя бальница" вне соревнований танцует не вычурно и красиво, у нее редкой красоты пластика. а про обучения я всегда ратую за развитие собственной пластики, а не копирование кого-то |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
![]() Quote:
Про пластику - вообще не вопрос. Пластика у каждого своя, это данность. Что бы копировать кого-то нужен собственный уровень не меньше чем у этого кого-то. А так получается криво-стайл пародия, но со своей пластикой.
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Laaluu, предлагаю оставить досужие разговоры "ни о чем", судить о том как человек танцует никогда его в глаза не видя считаю бессмысленным и не обоснованным
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
![]() Quote:
Говорите, вот такое мне приходилось видеть. Ну и я имею право обобщить, раз подобные аргументы у нас в фаворе. Ну, мне тоже приходилось видеть, как СБТшницы ведут себя в сальсе и даже танцевать с ними- сущее мучение. Ритма не слышат, на партнера насрать, что он куда то ведет, ведь есть же пластика, вот она и фигачит свою пластику. Хотя, возможно у вашей знакомой не стандартная бальная пластика, а какая то другая, ага счас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Mamita. Учим хорошо танцевать | Павел Собирай | Москва | 38 | 10.06.2019 15:03 |