![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Quote:
|
|
||
|
|
#2 | |||||
|
Quote:
![]() Даша, наш с Вами спор крутился вокруг пружинки и неаутентичного танцевания Вашего авторитета и преподавателя Родольфо. Моя позиция была таковой, что доминиканцы пружинят, а Родольфо практически нет, т.к. он танцует уже не народный вариант, а интуристский. Так что же написал наш любимый Пабло на этот счёт? Quote:
Quote:
Ну и последний, кажется, пункт спора. Quote:
Так где же Я оказалась неправа?))) Вы сделали хорошую мину при плохой игре - довольно быстро отказались от своих доводов, два дня назад доказываемых с пеной у рта. И весьма, замечу, категорично. Но по сути оказались неправы. Про дембоу вообще молчу)) |
||||||
|
|
|
|||||
|
|
#3 | |||||||
|
|
Quote:
Кстати, про доводы, если мы обсуждаем видео Даши, ну, выложите свое правильно аутентичное, вы же преподавали, а не просто для себя танцевали, ученикам и рекрутерам нужно было показывать что получится, так что считаю свою просьбу уместной. P.S. Даша, если есть видеоматериалы про Кико, можно еще, а то не разглядел. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#4 | |
|
Пружинки аутентичные ищут девчонки столичные -
По утвержденным шаблонам и с гарантийным талоном.
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Quote:
Quote:
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#6 | ||
|
Quote:
![]()
|
|
||
|
|
#7 | |||||||||
|
|
Quote:
![]() Можно и не ценное, главное чтобы персонаж целиком был виден. Quote:
Все логично, не зная футворка партнера, не зная его ритмических пристрастий, но не желая разрывать пару, легче выпендриваться по очереди. И еще один респект за понимание механики танца, влияния конституции конкретного человека на танец, за попытку понять ритмы танца. Что сказать, намекнуть организаторам Мамбо феста- этот человек, который будет интересен для многих. Quote:
Так что можно смело выкладывать все что можно просто объяснить. Наоборот, это хорошая реклама занятий, может кто и на парочку уроков заглянет, если посчитает, что пишите по делу и в вопросе разбираетесь. Только уроки по ритмике должны быть серьезные, не между делом, такой рассказик веселый, а целенаправленным курсом. По длительности не менее 1-3 месяцев, хотя бы и раз в неделю, с постоянными повторами. По другому любителям ничего не передать. |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
|
|
#8 | ||
|
Quote:
![]() Меня выпендриваться по очереди научил Чино, он постоянно это на занятиях вдалбливает, чтобы не получилось из двух танцоров каши-малы. Про музыкальность я подумаю, я все равно собиралась продолжать в группе вКонтакте писать посты на разные темы про бачату, возможно, буду дублировать их сюда. Какие-то интересные видео, которые вдруг в проект не попадут, я, конечно, же тоже выложу.
|
|
||
|
|
#9 | ||
|
Quote:
Вы проигнорировали все мои аргументы и все мои видео, доказывающие мою точку зрения и бросились за помощью к Павлу ("К сожалению, Маше таки удалось втянуть меня в прочтение этой темы"). Я обсудила мнение Паблито, так как в Москве он авторитет, я его таковым не считаю, потому как видела, как он танцует. Хотя пишет отлично. И где вы там увидели, что он сказал, что кто-то из нас прав, а кто-то нет - непонятно. Вы спрашиваете, где вы оказались неправы? Я в сотый раз повторю - там, где сказали, что есть только один, "фирменный" вид танцевания. Я рада, что вы нашли тред, где можно порекламировать себя и кизомбу, пригласить людей, заинтересованных бачатой, к себе на уроки, немного поистерить, выразить себя, но я устала потакать вам в этих удовольствиях, поэтому не вижу смысла общаться с вами дальше. Если у вас остались вопросы или возражения, вы можете еще раз перечитать это обсуждение и найти все мои ответы на них в разных вариациях с видео-комментариями. Еще раз писать то же самое я не буду.
vk.com/bachatea — доминиканская бачата Last edited by iwisiris : 28.08.2013 at 17:49. |
|||
|
|
|
||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|