![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Вчера в нашей Е-бургской Гаване имел счастие потанцевать с девушкой из Новосибирска. Хочется высказать Новосибирску респект! Хорошее, качественное и правильное касино! Побольше отправляйте к нам таких красавиц!
![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() А Вы интересовались, как девушку зовут?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
Ну я очень рад, что вы с новосибирской сальсой познакомились через Наташу, одну из самых моих прилежных и любимых учениц. Не, правда, я очень рад, что это именно так. А то знаете как иногда бывает: приедет в другой город человек, пару раз сходивший на занятие, а потом по нему судят обо всей сальсе в городе Нск. Так, что всё удачно. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Друзья!!Хочу поздравить в этот день двух замечательных людей, Аню и Мишу, со СВАДЬБОЙ!!!Ань, Мишка, от всей души желаю чтоб ваш союз был крепким, чтобы меньше было ссор и недопониманий, чтобы в семье царили только веселье,уют, смех, взаимопонимание, любовь и еще раз любовь!!!!Чтобы у вас было простое человеческое СЧАСТЬЕ, которое все мы ищем в течение всей нашей жизни!
Joe. Р.S.:Чуть не забыл.... ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Last edited by Nordis : 26.09.2008 at 18:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Социальные танцы и здоровый образ жизни | Jean Lafitte | Просто болтаем... зато от души! | 7 | 25.03.2014 07:16 |
События | DenisK | Таллин | 31 | 29.08.2010 14:34 |
Впечатления от Новосибирска | Laaluu | Новосибирск | 14 | 09.08.2010 23:57 |
Текущие события | yu_aniskin | Екатеринбург | 95 | 19.05.2010 12:29 |
Интересные события помимо сальсы | Emerald | Санкт-Петербург | 9 | 30.11.2009 09:19 |