Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 25.03.2009, 21:43   #11
ToroDozer

ToroDozer's Avatar

Blog Entries: 222
Send a message via ICQ to ToroDozer

Quote:
Originally Posted by yu_aniskin View Post
Ну что Вы Алексей, ни о каком воинственном атеизме не может быть и речи! В вопросах религии я исключительно толерантен..., а испросил Вас только о той религиозно-филосовской системе (буддизм), к которой сам себя причисляю!
Фуууу..... успокоили!!! Ну так раз Вы - буддист, то Вам и виднее, где там галлюцинации, а где что. Честно говоря, из всех основных религиозно-философских систем буддизм для меня наименее привлекателен, а потому и знаю я о нем намного меньше, чем о других религиях. Так что про буддизм - ето не ко мне.

А насчет идеи с фильтром.... эээ... вообще да, что-то в етом есть Однако вот Вам первое приходящее на ум осложнение: кто будет оценивать постотворчество и соответственно выставлять высоту барьера - один Виктор, некий Совет Старейшин, модеры по разделам? Предвижу массу осложнений...

Хотел сейчас написать, что при таком раскладе будет процветать непотизм, и в етой связи процитировать Рузвельта: мол, он, конечно, [безграмотный] сукин сын - но наш сукин сын. Полез в Википедию уточнить на всякий, про кого тот сказал ету легендарную фразу. И наткнулся на смешной, но поучительный факт. В русской Вики в статье про никарагуанского диктатора Сомосу-старшего всего два абзаца, из которых один полностью посвящен обсуждению того, сказал ли ети слова именно Рузвельт, и про Сомосу ли, или же про Трухильо. Вот так живет человек, крутицца, страной правит, властью наслаждаецца... а потом в энциклопедии далекой страны о нем напишут пару абзацев, из которых один будет посвящен тому, его ли обозвали сукиным сыном и кто обозвал... Вот вам тщета мира сего, о адепты всех религий!

Кстати о сравнении рунета и англонета по информативности: в английской Вики статья про Сомосу намного больше и подробнее; там тоже есть етот абзац (русский текст - его перевод), но там он не выглядит так карикатурно.
ToroDozer is offline   Reply With Quote

Posting Rules