![]() |
![]() |
#91 | |
Administrator
|
![]() Э-э, какие войны?!
Вообще, мне кажется, не стоит слишком пытаться походить на ТВ-шоу «Последний герой» (или как его там?). Идея сальса-лагеря — в обмене опытом в неформальной обстановке. И именно это главное. А устраивать ли «бег в мешках», как в пионерском лагере, делиться на ли «племена» и ставить ли вигвамы — вопрос очень спорный. Лично я настолько «наелся» этого в пионерской организации им. В. И. Ленина, что мне такие развлечения претят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() ну "бег в мешках" никто и не обсуждает. важно сделать хорошо, не стоит перегибать палку с племенами, но и кроме сальсатек и посиделок должны быть кое-какие уникальные вещи. Делиться на племена наверняка не нужно конечно. Это да.
если у кого-то есть еще какие-либо идеи - было бы здорово и их обсудить. В Волгограде летом жарко, замечательный промытый песок на большучих пляжах на островах. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Виктор, вот и я об этом же
![]() Мое мнение - не стоит мух и котлеты в одну тарелку смешивать. По-моему, при должном желании, одной сальса-жизни в таком лагере может быть столько, что на все эти экстримы не останется времени и желания ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Что-то на подобие часто устраивается в Волгограде за Волгой. Называется все это ТВТ (расшифровки не знаю, perdone mi). Сначала там собирались байдарочники, затем к ним подключились барды, а потом и горно-велосипедники (Mountin-biker). Все действо происходит на большой поляне, все ставят палатки, жгут костры и т.д. Это действо приняло общероссийский характер.
Чем мы хуже? Предлагаю голосование: 1. Снять турбазу (а это уже цивилизация - по самой философии "племени" не очень подходит) 2. Жить в палатках. Да, чуть не забыл, на сколько дней сальсеросы хотели-бы сорваться в Волгоград? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Паша, Мне кажется на данный момент, что голосование снять ли турбазу или жить в палатках немного не уместно - это вопрос, который должны решить организаторы. При этом надо отталкиваться от идеи хороших условий - где помыться, как подкючить технику и т.п. Это более технические вопросы. Нам бы с тобой выбрать сеъздить на острова и подыскать место с подходящими условиями. Ты бы поддержал?
Виктор, Виталий я с Вами полностью согласен. Не подумайте что я за веревочные курсы, оставим это скаутам и т.п. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Administrator
|
![]() Боюсь, что за месяц до заезда в лагерь — это поздновато. Людям (я говорю не только о волгоградцах) надо утрясти дела на работе, чтобы приехать, купить билеты, деньги подкопить… Хорошие фестивали объявляют о предварительной программе не меньше чем за полгода до мероприятия; а лагерь — вполне сравнимое по сложности организации дело. — Так что лучше бы пораньше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Угу! Опять же, на все 100% согласен с Виктором! Мне после прошлогоднего фиаско и так нелегко будет народ уговорить ехать преподавать. А уж если все будет решаться в последний месяц, да еще и летом... У всех обычно летом свои планы на отдых, и посему для такого мероприятия надо заранее осуществлять планирование.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Большой сальса-уикэнд | yu_aniskin | Екатеринбург | 0 | 17.03.2010 09:50 |