![]() |
![]() |
#121 | |
![]() Вить, классный альбом! Спасибо
![]()
![]() |
![]() |
#123 | |
![]() Вот для пацанского хип-хопа самое ТО, однозначно супер-хит!
![]() Так и представляется мОлодежь в штанишках как будто туда наделали извините, бейсболки на бок и распальцовка на худеньких и бледных ручках, и такие раскачивающиеся зомбированные движения..., крутатень в мамкиных штанишках! ![]()
![]() |
![]() |
#124 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() Не такая уж и ахинея, если немного по другому то же самое сказать. Будет время, постараюсь оформить, как бы я это сказал.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Administrator
|
![]() Вышел второй сольный альбом Эдвина Клементе, тимбалеро из Пуэрто-Рико, — «Aquí traigo la rumba, bailador!» (2009).
![]()
Музыка Эдвина Клементе — традиционная пуэрториканская сальса, с большой примесью плены и бомбы. Возможно, её трудно назвать новаторской, но она в высшей степени танцевальна и приятна. Послушать демонстрационные записи можно тут. Ну и, на закуску, видео с Эдвином Клементе (а также с Энди Гонсалесом, Ричи Флоресом и многими другими ![]() YouTube - Edwin Clemente Solo De Timbal 8-24-2007 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() Да простят меня тимболюбы (и не они одни), но, по-моему, этот альбом чётко показал, что сия группа - мнимая величина. Оторвались от родной среды и вяло болтают ножками в разреженном скандинавском воздухе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
![]() Quote:
![]() Я давно задаюсь вопросом, наблюдая за карьерой этого молодого музыканта: а чем музыка отличается от легкой атлетики? ![]() Хотя в целом альбом скорее порадовал, чем наоборот ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() Ты вот только что ругал «Калье Реаль» — в таком случае, почему же тебе понравился диск Клементе? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
![]() Угу
![]() ![]() Quote:
![]() А насчет сравнения этих двух альбомов... ну да, если анализировать их музыкальное содержание, то может они и сопоставимы, но, на мой взгляд, Клементе - это все же латинская музыка и латинская запись, а "Калье Реаль" несет на себе отчетливый отпечаток "made in где-то не там и by кем-то не тем" ![]() Ну и просто, чисто субъективно, наконец... бывает: включаешь музыку, она играет, ты чем-то занят своим... если музыка интересная - периодически востришь уши и вслушиваешься, что это они там такое играют. А бывает, что встрепенешься, только когда альбом кончился и наступила тишина, и думаешь - а что это было, собственно? "А был ли мальчик?"(с) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Музыкальные магазины | cyxapuk | Болтаем по делу | 15 | 26.02.2015 13:17 |