![]() |
![]() |
#2 | |
![]() постараюсь иногда чтонибудь сюда писать из тех песен которые мне самому нравятся и имеют необычные текста:
перевод вольный, и может не очень точный - извеняйте, насколько мне позволяет мой испанский. вот моял любимая песня у Willy Colon , причем голос тоже его. El gran vаron (настоящий мужчина) буквально "большой мужчина", "шикарный мужчина" ========================= Настоящий мужчина (Willy Colon - "El gran vаron" ) В госпитале в 9:43 рожден был Симон то было лето 63'го чтобы стать гордостью дона Андреса - настоящим мужчиной рос как и все остальные воспитывлся жестко,попадал под тяжелую руку когда ты растешь ты учишься..тем жде вещам что и твой папа учился сынок послушай это хорошо ты будешь настоящим мужчиной! И вот Симон уехал на чужбину пропал тот симон какого все знали. встал он на другу дорогу, стал носить юбку и пристрастился к губной помаде и дамским сумочкам люди говорили что в один день его навестил отей ничего не подозревая и какая то женщина проходив мимо сказала "привет папа как поживаешь?" "Не узнаешь меня? Это же я твой сын! Твой настоящий мужчина!" припев (хор): Невозможно обмануть природу. Сломанная палка уже никогда не выпрямится! Но отца беспокоило что скажут люди О никогда больше не говрил с сыном и потерял его навсегда ==========припев======== Не жалуйся Андрес, не жалуйся никогда Если с небес тебе падают лимоны научись делать лимонад! =====припев (хор).....======= И проходили года и время брало свое не писал Симон отцу , Андрес выходил из себя =======припев....======== Наконец пришла весточка отуда где был Симон Андрес никогда не забудет тот звонок! =======куплет (прим.там где голос в тишине звучит======= В госпитале, от странной боолезни умер Симон. Это было лето 86 года - по больному койки ноер 10 никто не плакал СИМООН СИМОООООООООООНН СИМОООННН....... ===========припев=========== Ты должен иметь сострадание! Тот кто не имеет грехов пусть первым бросит камень! ==========припев=========== И тот кто не может никогда простить Обречен на злую судьбу Жить мучительными воспоминаниями в собственном аду! ============= Следующий трэк на очереди Hector Lavoe - Abuelita Попробуйте без перевода понять в кратце о чем песня! Last edited by Элиас Раевский : 30.01.2010 at 17:29. |
||
![]() |
![]() |