Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 08.02.2010, 15:37   #8
bailaraton

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Но большинство трюков, на мой взгляд , не совместимы с музыкой , удобной для касино, ломают её течение в танце.
Именно поэтому я против, а не потому , что всех поубивают.
Это как боксеры и каратисты. Может тоже не учить, а то всех побьют.
Кто достиг хорошего мастерства, бывают крайне сдержаны в выяснении своей правоты своим мастерством, потому как представляют , последствия для опонента через минуту ( спорить будет не с кем, что неинтересно).
Дело не в том - побьют или нет.
Дело в том, что бьют, а уровня не достигают.

Если в боксе без обучения битью по морде нельзя, то в танцах без костоломства - можно.
Но сложно, если ты из себя ничего не представляешь, а хочется выделиться.
Потому здесь - можно обойтись. А кто не обходится - обычно неадекватен выше среднего.

То, что быдло для "самовыражения" охотнее идет в бокс, чем в танцы - не изменяет ситуации.

Трюки в касино иногда бывают тоже ничего. Но для этого нужен уровень, который не у каждого приезжего негра имеется.
Даже в номерах. А уж на танцполе...

Поэтому я в них (трюки) верю, и очень их люблю.
А вот в способности публики - нет. Проверено годами - красоты не достигнут, а костей наломают.

Апдейт: кстати, для неадекватных "боксеров" часто находятся боксеры более высокого уровня, разные там пукалки-стрелялки и, на худой конец, правоохранители с успокоительными палками. И чтоб нарваться на них требуется определенный район города и время суток.

А неадекватные танцоры "пляшут" невозбранно, в людных местах и творят фигню безнаказанно. А потому - несравненно опаснее.

По крайней мере я опасных гопников-боксеров видел очень мало, а вот опасных гопников-танцоров - вижу регулярно.
А количество "телесных повреждений средней тяжести", нанесенное моим знакомым на танцполах - превышает.
Кто для нас опаснее и вреднее?

Last edited by bailaraton : 08.02.2010 at 15:50.
bailaraton is offline   Reply With Quote

Posting Rules