![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#9 | |||||||
|
|
Quote:
Вот Вам задачка. Дано, место Карма Бар. Даны люди, сравнительно давно и не на начальном уровне танцующие ( не будем об уровне , просто танцуют в меру возможности ). Эти люди, частенько выползают на сцену, чтобы не толкаться на танцполе. Я люблю поводить походить-поводить по квадрату, поэтому считаю, что на сцене хватит места на 3 пары. Есть перец , который делает поддержки и деликино , почти в линейном стиле, он , по моему , делит сцену на 2 места. Но есть и такие , кто выползает на сцену и 4-й парой. Результат. Я начинаю нервничать рядом с перцем, что считает , что сцена на 2 пары. Мы оба нервничаем , когда влезает 4 пара. И уж совсем неудобно, вплоть до столкновений и риска упасть с возвышенности, когда на сцене танцует 5 пар. Кто неадекватен? Кто делит сцену на 2 места и ущемляет моё желание поплясать . Я, когда мешаю тому , что делит сцену на 2, и возмущаюсь 4-м. Но я то , исходя из своих представлений, считаю, что 3 пары легко уместятся и почудят свободно. Или 4-й с 5-м? 6-го пожалуй упоминать не буду- явный неадекват . |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|