Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17.05.2011, 10:25   #221
wetman

wetman's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by mordashka View Post
wetman, Вы хотите показать мне, что я сама виновата в произошедшей ситуации?
Я хочу показать, что ситуация далеко не так однозначна, как Вы ее описали
wetman is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 10:32   #222
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun

Виктор, судя по сообщениям на форуме, mordashka — вполне вменяемый человек. И, как непосредственная участница этой истории, наверное, имеет больше сведений, чем мы с Вами, дабы оценивать возникшую ситуацию так либо эдак.

Конечно, от субъективных оценок никто не застрахован, но, повторюсь, mordashka производит впечатление вполне взвешенного и разумного человека
v.radziun is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 10:32   #223
ToroDozer

ToroDozer's Avatar

Sergiyev Posad
Russia
Blog Entries: 222
Send a message via ICQ to ToroDozer

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Кстати, по Фрейду, кого собрались побеждать? Вы ж против соревнований, хотя места в шоу сохранились да и лучших отмечают на SNA, так что ответ есть.
По Фрейду же, и справедливости для: в приведенной Вами цитате из Антона Щербака нет НИ СЛОВА ни про соревнования, ни про победу над кем-либо. Если только над собой
ToroDozer is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 10:32   #224
Lidok

Vladivostok
Russia
Blog Entries: 1

Quote:
Originally Posted by wetman View Post
Я хочу показать, что ситуация далеко не так однозначна, как Вы ее описали
Ай, ну, прекращайте!
Лучше бы поддержали Ситуация не красивая, всем понятно, как не крути.
Никому не нравится выглядеть глупо, простите.

Или вам удобнее "добился сам, добей товарища"
Lidok is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 10:39   #225
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Может, Вам стоит попробовать ходить в спортзал? На аэробику там — тоже ведь музыка играет и двигаться надо.
Я думаю над этим. И уровень партнера ни помеха, ни высокий , ни низкий.

Quote:
Originally Posted by mordashka View Post
wetman, Вы хотите показать мне, что я сама виновата в произошедшей ситуации?
Виновата пропаганда.
Представляют танец, как социальный, с частой сменой партнеров. А если кто, вдруг надумает, постоянного найти, то тут же освистят, типа, надо меняться. Я всегда пытался не меняться от понравившейся девушки.
А на вечеринках, танцуют с постоянным кругом лиц. И многие преподы, не сильно горят желанием, не только танцевать с толпой новичков, но и, вообще, танцевать на вечеринках,- устали на занятиях. И это, их право.

Найдите себе партнера, танцевать с которым будет в радость. Мужчина не подойдет, ибо у Вас уже есть свой.
Laaluu is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 11:05   #226
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by ToroDozer View Post
По Фрейду же, и справедливости для: в приведенной Вами цитате из Антона Щербака нет НИ СЛОВА ни про соревнования, ни про победу над кем-либо. Если только над собой
Получается, весело. Чтобы пойти , получить удовольствие, надо одержать победу над собой.
Это уже не социальный уровень.
У Антона, другой уровень, высокий, после множества пропаханных паркетов, для достижения которого, возможно, приходилось идти на жертвы и побеждать себя.
Я же, примитив. Чтоб пойти попрыгать с дамами, никаких усилий над собой не делал, ноги сами несли навстречу веселью. И победить, однозначно,- кого то.
Зато, танцую со всеми и часто, кто не может, быстренько научим паре па.
Сижу, тут удивляюсь. Моему снобизму, еще далеко до преподавательского (а у меня, ведь медаль №1).

Так, зачем народ обманывать.
Скажите прямо.
Сначала, паркет вспашите, до основания, чтобы Ваше действо, было похоже на танец, а потом приглашайте преподавателей.
А то, лезут всякие Виктории, и иже с ними, со своими претензиями неуместными.
А если бы на месте "mordashka"/-и, была бы , к примеру, Susanna Montero?
Послала бы её, та девушка. Стали бы ржать, над посланной Сюзанной, тот препод и его спутник?

ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. А, вы, тут, неоднозначную ситуацию обсуждаете..
Ситуация однозначная!!!.
Laaluu is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 11:20   #227
ToroDozer

ToroDozer's Avatar

Sergiyev Posad
Russia

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Получается, весело. Чтобы пойти , получить удовольствие, надо одержать победу над собой. Это уже не социальный уровень... Я же, примитив. Чтоб пойти попрыгать с дамами, никаких усилий над собой не делал, ноги сами несли навстречу веселью.
А Вы попробуйте как-нибудь, для разнообразия, победите себя, любимого Сами увидите, как сладка такая победа!
Old 17.05.2011, 11:33   #228
ToroDozer

ToroDozer's Avatar

Sergiyev Posad
Russia

Антон, я думаю, не утверждал, что для оттяга на диско ОБЯЗАТЕЛЬНО вспахать перед этим 100 гектаров паркета. Он отвечал некоторым ученикам, агрессивно предъявляющим преподавателям высокие требования, что преподаватели тоже могут встать в позу и предъявить ученикам СВОИ требования. И дело тут не столько в требованиях (всё и так понятно, вроде бы), сколько в этой самой агрессивной позе.

При любом раскладе лучше быть взаимно вежливыми, не исключая случай, описанный mordashka. Что бы там ни присутствовало в контексте, поведение преподавателя и его подруги выглядит некрасиво.
Old 17.05.2011, 11:40   #229
wetman

wetman's Avatar

St. Petersburg
Russia

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Конечно, от субъективных оценок никто не застрахован, но, повторюсь, mordashka производит впечатление вполне взвешенного и разумного человека
А я где-то утверждал обратное? Я просто предложил посмотреть на ситуацию с другой стороны, при этом не давая никаких оценок.

Кроме того, мне показалось забавным, что на основании ответа незнакомой девушки, стоящей рядом с преподом делается вывод, что этот препод (тоже, кстати, незнакомый) - плохой.
wetman is offline   Reply With Quote
Old 17.05.2011, 11:46   #230
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun

Такие теоретически изыскания, конечно, хороши в принципе… Но в данной ситуации они совершенно неприемлемы. Преподаватель же мог, как минимум, смягчить ответ своей приятельницы, подсластив отказ.
v.radziun is offline   Reply With Quote
Reply

Posting Rules