![]() |
![]() |
#221 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Administrator
|
![]() Виктор, судя по сообщениям на форуме, mordashka — вполне вменяемый человек. И, как непосредственная участница этой истории, наверное, имеет больше сведений, чем мы с Вами, дабы оценивать возникшую ситуацию так либо эдак.
Конечно, от субъективных оценок никто не застрахован, но, повторюсь, mordashka производит впечатление вполне взвешенного и разумного человека ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | ||
![]() Quote:
![]() Лучше бы поддержали ![]() Никому не нравится выглядеть глупо, простите. Или вам удобнее "добился сам, добей товарища" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |||
![]() Quote:
Quote:
Представляют танец, как социальный, с частой сменой партнеров. А если кто, вдруг надумает, постоянного найти, то тут же освистят, типа, надо меняться. Я всегда пытался не меняться от понравившейся девушки. А на вечеринках, танцуют с постоянным кругом лиц. И многие преподы, не сильно горят желанием, не только танцевать с толпой новичков, но и, вообще, танцевать на вечеринках,- устали на занятиях. И это, их право. Найдите себе партнера, танцевать с которым будет в радость. Мужчина не подойдет, ибо у Вас уже есть свой. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | ||
![]() Quote:
Это уже не социальный уровень. У Антона, другой уровень, высокий, после множества пропаханных паркетов, для достижения которого, возможно, приходилось идти на жертвы и побеждать себя. Я же, примитив. Чтоб пойти попрыгать с дамами, никаких усилий над собой не делал, ноги сами несли навстречу веселью. И победить, однозначно,- кого то. Зато, танцую со всеми и часто, кто не может, быстренько научим паре па. Сижу, тут удивляюсь. Моему снобизму, еще далеко до преподавательского (а у меня, ведь медаль №1). Так, зачем народ обманывать. Скажите прямо. Сначала, паркет вспашите, до основания, чтобы Ваше действо, было похоже на танец, а потом приглашайте преподавателей. А то, лезут всякие Виктории, и иже с ними, со своими претензиями неуместными. А если бы на месте "mordashka"/-и, была бы , к примеру, Susanna Montero? Послала бы её, та девушка. Стали бы ржать, над посланной Сюзанной, тот препод и его спутник? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. А, вы, тут, неоднозначную ситуацию обсуждаете.. Ситуация однозначная!!!. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
![]() Антон, я думаю, не утверждал, что для оттяга на диско ОБЯЗАТЕЛЬНО вспахать перед этим 100 гектаров паркета. Он отвечал некоторым ученикам, агрессивно предъявляющим преподавателям высокие требования, что преподаватели тоже могут встать в позу и предъявить ученикам СВОИ требования. И дело тут не столько в требованиях (всё и так понятно, вроде бы), сколько в этой самой агрессивной позе.
При любом раскладе лучше быть взаимно вежливыми, не исключая случай, описанный mordashka. Что бы там ни присутствовало в контексте, поведение преподавателя и его подруги выглядит некрасиво. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||
![]() Quote:
![]() Кроме того, мне показалось забавным, что на основании ответа незнакомой девушки, стоящей рядом с преподом делается вывод, что этот препод (тоже, кстати, незнакомый) - плохой. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Administrator
|
![]() Такие теоретически изыскания, конечно, хороши в принципе… Но в данной ситуации они совершенно неприемлемы. Преподаватель же мог, как минимум, смягчить ответ своей приятельницы, подсластив отказ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |