![]() |
![]() |
#241 | |
![]() Вообще, ужасно интересно, кто был этот препод. Вроде у нас способных на такое поведение преподавателей совсем не много. Судя по дате, это должно было произойти в Галерее.
Пусть меня это характеризует отрицательно, однако, я однозначно не одобряю поведение данного м.ч. (Пусть даже я вижу эту ситуацию только со слов пострадавшей стороны.) Принимать приглашение, конечно, было не обязательно, но хамить точно не стоило. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
![]() Прямо не преподаватель, а опереточный злодей получается. Wetman только справедливо указывает на субъективность и односторонность предоставленной информации, с чем нельзя не согласиться. "Все врут" (с)
Я тут пофантазирую, немного. Девушка, продолжая разговор, отвечает преподавателю. “Нет, нельзя.” Mordashka, влезшая в разговор, принимает ответ на свой счет. И уходит. Все смеются. Но не дико над Mordashka, а над произошедшим курьезом. Желания чего-то искать и объяснять какой-то незнакомке нет. Конец сцены. Last edited by earthen : 17.05.2011 at 13:02. Reason: добавление |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Administrator
|
![]() Волк не ел бабушку Красной Шапочки. Старушка сама наглым образом забралась ему в живот. Что вполне подтверждается тем, что когда громилы-охотники взрезали пузо бедной животине (кстати, реальный факт жестокого обращения с животными!), бабушка выскочила из волка живёхонькой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||||
![]() Quote:
Чем больше паркета вспашешь, тем больше удовольствия. Это, как музыку слушать (чтоб, Вам, понятнее). Сначала просто нравится, затем заучиваешь ее, и получаешь удовольствие и от прослушивания и от знания того, что вот сейчас будет клевый пассаж. Затем различаешь инструменты второго плана, оцениваешь их гармонию с основными и так далее. Не знаю, как у Вас, но наверняка есть стадии вхождения. Интересно ли преподам танцевать с незнакомцами, если они не воспринимают их как противоположный пол, интересных спутников-собеседников , или как потенциальных учеников или приятелей, а их танцевальные навыки вызывают подозрения? Наверное, нет. Отсюда и поза, с предъявой своих требований. В то время, как категориям граждан , перечисленным выше, хочется Танцу с большой буквы, зажечь. Они обращают свои взоры на преподов и требуют занять их лидирующие позиции, стать знаменами вечеринки, эдакими тренажерами, настраиваемыми по желанию требовательной публики. Чтобы достичь гармонии, я предлагаю 2 пути. 1. Quote:
Quote:
Все танцуют нормально, для получения удовольствия. И понимают, что превращать танец в искусство или шоу, надо в студиях танцевальных, а не на обычных вечеринках. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
![]() На толстые обстоятельства? Я так и знал, Усам бен Ладен жив, это был клон Красной Шаточки.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Administrator
|
![]() Скорее, клоун
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
![]() Да, наверное я вас плохо понял, я то думал с вашей стороны это был образчик вежливости и культуры.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Как найти место для танцев, где танцорам будут рады | Mili | Болтаем по делу | 3 | 24.06.2014 14:47 |
Сальса-лагерь «Место под солнцем» | robot | Тольятти | 2 | 07.06.2013 08:28 |
Опен-эйр на о. Еловом | Andrew | Челябинск | 28 | 09.08.2009 19:30 |
Тольятти: фестиваль социальных танцев «Место под солнцем» — 2008 | Esperanza | Болтаем по делу | 0 | 06.08.2008 10:41 |
Что такое «идеальное место для сальсы»? | сергей | Просто болтаем... зато от души! | 18 | 19.03.2007 20:45 |