![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | ||||||||||
|
![]() Quote:
![]() Чем "перебеременнело" регги чтобы превратиться в дансхолл (в смысле танца, не в музыке)? Quote:
bailando dembow randy y the vi - YouTube .... обычный дембоу. Хотя не факт конечно что это действительно Dembow Dominicano. Хотя у меня сложилось впечатление что человек больше на танцевание акцент сделал а не на музыку, видимо настолько контрастно к "попо-трясам" и "перрео" такое танцевание, что воспринимается как нечто удивительное в смысле что оказывается и так танцевать реггетон тоже можно. ![]() Скопировали бы лучше всё моё сообщение с сальса.ру чтобы не было недомолвок: Quote:
![]() ![]() Не сомневаюсь что грамотные люди в Москве имеются, но где-то они затаились. ![]() Quote:
![]() др.Вов-Ху, реггетон нравится тем людям, кому нравится хип-хоп, и кто может потанцевать и то и другое. У нас люди на сальсатеках подходят и просят поставить реггетон! ![]() Раз уж заговорили об ощущениях, то выскажу и свои: Вот на мне лежит груз проведения сальсатек в Е-бурге летом на свежем воздухе, каковые у нас проводятся 3-4-е раза в неделю с 21-00 и до 1 или 2-х ночи..., а иногда народу попадает "возжа под хвост" и сальса-опены проводим нон-стопами по 7-10 дней подряд...., так вот, когда едешь в машине после сальсатеки ночью, то от сальсы в машине уже, если честно, начинает подташнивать! Ежели включить кубатон в этот момент, то тошнить продолжает, а ежели включить классный пуэрто-риканский реггетончик, то ощущения просто восхитительные на контрасте и вновь хочется танцевать..., как-то так! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Смотрите, что у нас есть! | Агата | Волжский | 14 | 07.12.2010 18:58 |
Сальса vs реггетон vs бачата | rrrrico | Болтаем по делу | 266 | 27.11.2010 17:39 |
Реггетон, сальса и руэда нон-стоп! | Шуленина Анна | Челябинск | 3 | 13.04.2009 21:53 |
Есть ли сальса в Казани? Есть! | Kazansalsa | Казань | 36 | 20.03.2009 02:00 |
Реггетон в Питере | Sonrisa | Санкт-Петербург | 84 | 09.09.2007 02:03 |