![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() А как же разоблачения именитых преподов, не попадающих в ритм?
![]() Неужто так, для красного словца? Название темы можно у Ноланца стащить. Типа, "Остапы и Паниковские в погоне за Золотым телёнком" |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() а брать на себя роль разоблачителя или вывода на чистую воду мне и даром не нать и с деньгами не нать, я не полиция и не суд а если кого-то восхищает посредственность, таки и удачи |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
И меня мучает вопрос, - "К чему эти голословные утверждения?" А, может сказать какая вы классная, восхищаетесь токо прекрасным, в отличие от остальных, почитающих посредственность? Ну хорошо, давайте я вам отвешу комплимент: -Уууу, какая вы классная ценитель лучшего и острый критик посредственностей и их последователей. ![]() Полегчало, для этого писали? Целый абзац пустой писанины. Чего страшного то назвать имена, коль уж так вас припекло, что на форуме об этом говорите? Вот, меня всегда забавляет бачата от Бориса Кинтеро. Зачем он за нее берется? Зацените http://www.youtube.com/watch?v=WOYiJ0cSyGo Last edited by Laaluu : 20.08.2013 at 09:07. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
Laaluu, я не критик, но ценитель прекрасного, а эстетический вкус к танцам мне прививался с раннего детства, посему и беру на себя смелость высказывать мнение, замечу, это мое мнение именно поэтому не выношу его на широкую публику, также как не обсуждаю танцующих. Если вам так хочется "перца" ищите в другом месте. Как танцует Борис прекрасно знаю и даже видео смотреть не стану, "берутся" они за бачату потому что спрос есть и уже все мастер-классы являют собой стандартный набор: сальса-бачата-меренге-реггетон, наверное и кизомба скоро станет таким же атрибутом, по крайней мере, звучит она уже из "каждого окна" |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Mamita. Учим хорошо танцевать | Павел Собирай | Москва | 38 | 10.06.2019 15:03 |