Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 30.08.2013, 17:45   #26
Angola

Angola's Avatar

Quote:
Originally Posted by Retaco View Post
Так вроде ж всё правильно, сами же раньше объясняли.
Маленький офф-топик
Ангола, почему-то пришло на ум, что пока во всех темах и коментариях Вы ничего не хвалили (кроме подруги бальницы): Кизомба -не то, бачата - не то.
Может поделитесь и позитивом? Наример отдельную тему (пост в дневнике) и высказаться там, что нравиться и что увлекает, или что произвело впечатление (мож фест какой или концерт).
Хотя, может быть, что сейчас основная задача - борьба с "мифами и легендами социальных танцев"?
Retaco, я не борюсь с мифами, но меня удивляет когда из мухи пытаются выдуть слона. Конечно, нужно на уроках объяснять основы ритма и логику танца, никто не спорит, но что там можно объяснять два месяца?!
я не критикую ни одно направление, иначе с чего бы мне танцевать эти танцы. но мне кажется, в погоне за удовлетворением собственных амбиций некоторые раздувают какую-то легенду из простых и незатейливых танцев.
Про мои личные предпочтения, эстетическая любовь всей моей жизни это балет, впрочем ровно также я люблю оперу и вообще классическую музыку.
В остальном же мне интересны для изучения языческие танцы, танцы ритуальные. т.к. они несут собой смысловую нагрузку и магию.
Не знаю буду ли писать на эту тему, пока начала писать по Кубинской религии, возможно в рамках этого напишу о танцах Ориша.
Но мне кажется в таком ключе большинству это не интересно, т.к. танец это больше развлечение, а не развитие духа или понимание мира через танец.
Angola is offline   Reply With Quote

Posting Rules