![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() ![]() Я почему поднял тему Виктор, потому как есть какие-то рамки в которые мы обозначаем конкретный стиль по большому счёту: касино, ЛА или НЙ, и есть различное наполнение этих рамок, которые дают такое разительное отличие в танцах...!!! Вот наверное все видели диски mueve la sintura где кубинцы как бы танцуют касино..., но там мужчины такой непрерывный футворк выдают, что танец более напоминает мужкое соло с элементами хип-хопа, а девушка практически и не нужна, она просто держится за руку и делает простейшие шажочки... И глядучи на это у меня язык не поворачивается называть такое танцевание словом касино! Там от касино за весь танец пара инчуфл и простенькая ситента... ![]() PS. Написал просто так, ни с кем не спорю, просто делюсь впечатлениями! ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
Нравится Марио и Сусанне — «родителям» этого самого «лондонского стиля» — считать его отдельным стилем сальсы — пожалуйста. Нравится Вам повторять это вслед за ними — ничего не имею против. Я уже высказывал своё мнение по этому вопросу и переубеждать Вас не собираюсь — sapienti sat ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Это называется творчество
![]() ![]()
Людоеды тоже думают, что люди созданы друг для друга Last edited by Emerald : 16.09.2008 at 11:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() но всё началось наверное с кубинцев!?? торговую марку "salsa" во всём мире продвигают в основном кубинцы, хотя у них на родине сальса не настолько популярна как например реггетон (кстати не кубинский танец)...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Да я в курсе Вить, что Пуэрто-Рико равноправно с Кубой по сальсе (кстати, вот как раз в Пуэрто-Рико и танцуют сальсу на каждом углу и в каждом доме, а на кубе из окон льётся реггетон, а в клубы они ходят "порумбиться").
Я не о том! Был наезд (небольшой ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
![]() Речь шла не об этом, а о том, что можно считать самостоятельным стилем, а что — подстилем. Границ-то ведь чётких нет, понимаете? Поэтому условно стиль и связывают с наиболее ярким его представителем, оказавшим наибольшее влияние на данную конкретную разновидность танца. То есть вехи некие расставляют, что ли, ориентиры. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Как-то на сальса.ру была тема про музыку. И там один препод из Москвы предложил обсуждающим новинки музыки взять и написать развёрнутую биографию сальсы с описанием подвидов и примерами. Был моментально послан (в гугль и к другим информационным системам), а админ тему почистил, оставив собственно сами обсуждения музыки. Я тогда тоже в музыке разбирался плохо и был удивлён и возмущён поведением "посвящённых" и админа. Теперь я самостоятельно, при помощи поисковиков, относительно неплохо разобрался в вопросе и прекрасно понимаю тех "посвящённых", полностью согласившись с их аргументами.
Форум нужен для обсуждений. Например в форме "я тут прочёл статью и не очень понял..." Прочтите ещё раз свою подпись, пожалуйста. Конечно, проще попросить Виктора "в двух абзацах" изложить то, что он узнал, прошерстив сотни статей на разных языках... Мой совет, кстати, поможет полностью ответить на поставленный вопрос. Или Виктору нужно непременно своими руками набрать перевод статьи? Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() Игорь, боюсь, я сам до некоторой степени спровоцировал данную ситуацию, выдав карт-бланш на любые вопросы.
![]() PS: Да, насчёт чтения «интернетов»: прочёл я первую статью по ссылке, найденной Гуглом. Оказывается, «жёсткая сальса» — это «Групо Ниче» и «Сонора Карруселес», надо же! Порадовал меня автор статьи ![]() В общем, не все йогурты одинаково полезны. Last edited by v.radziun : 24.09.2008 at 23:14. Reason: добавил пост-скриптум |
|
![]() |
![]() |