![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Необходимость попробовать себя на чужом месте возникла только тогда, когда начали появляться сколько-нибудь заметные сложности в парном взаимодействии. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Преподавать обе партии в обязательном порядке лишнее. Я бы сказал больше, это некий маркетинговый ход чтобы выкачать побольше денег из своих учеников и удержать их подольше. Никакого заметного роста у партнеров выучивших партию партнерши или наоборот не наблюдал. В некоторых случаях может даже помешать. Хотя сами они утверждали обратное о своем возросшем понимании танца. Опять же начинали учить уже достаточно продвинутые.. мое мнение от скуки. Им бы лучше свою физ. подготовку улучшить – баланс, растяжку, другие танцы изучить, что дало бы куда больший эффект, но это сложно. Куда проще изучить противоположную партию. Большую часть аргументов в пользу знания партнером партии партнерши можно обобщить до простого – попробуй на себе как это больно, когда тебе выламывают руки и не делай так больше с живым человеком. Что априори решается наличием у партнера мозгов и отношением к партнерше как к живому человеку.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
Вы полагаете, что улучшение физ.подготовки поможет навыкам ведения/ведомости эффективнее? Не могу с этим согласиться. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
Для меня взаимодействие в паре не сводятся в ведению/следованию, а скорее к отношениям мужчина/женщина. Как в румбе. Термины партнер/партнерша довольно безлики и подменяют суть. Поэтому мне несколько удивительно предложение попробовать как оно за девочку. Еще удивительнее, как этот опыт научит партнера демонстрировать свою мужественность в танце. В свете озвученного заявление Laaluu о возросшей внутренней свободе вообще не буду комментировать.. ![]() ![]() Об улучшении физ. подготовки говорилось в контексте скучающих, пресытившихся танцоров. О том, что лучше силы и время тратили на другое. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||
|
![]() Quote:
Когда вас учат технике ведения, не надо там выискивать глубинную сексуальную подоплёку. Quote:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Так Вы бы определились конкретно, какой технике обучаться? ведения (мужской) или следования(женской)? божий дар с яичницой путать. и не упоминали про какое-то взаимодействие в паре... Повторюсь. Большую часть аргументов в пользу "полезно попробовать на себе то, что вы собираетесь делать с партнёром" можно обобщить до простого – попробуй на себе как это больно, когда тебе выламывают руки и не делай так больше с живым человеком.
Last edited by earthen : 18.03.2010 at 20:22. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||
|
![]() Quote:
![]() Quote:
Сторонний наблюдатель может не заметить изменений, так как на внешний вид танца влияет, прежде всего, длительная шлифование движение, а о возросшей внутренней свободе они сами же и рассказали. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() wetman такое ощущение, что вы хотите чтобы автомобиль всегда одинаково реагировал на того кто сел за руль, не пытаясь никак под него подстроиться. Это по-моему только для великих автомобилей характерно. И то частенько то кардан уносит, то взбрыкнет и поедет куда хочет, или вообще бензина мало залили и посреди поездки начинает недовольно шуметь
![]() В общем, не могу сказать что это хороший автомобиль, общий подо всех) Вам так нравятся большие автобусы? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Но, мне почему-то кажется, что большинство партнеров хотят, чтобы их партнерши велись именно так, как их ведут, а большинство партнерш хотят, чтобы их вели комфортно и понятно (однозначно). Кстати, и при вождении автомобиля удовольствие можно получать не только от борьбы с рулем и машиной в целом ![]() Если Вы про руэду ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |