![]() |
![]() |
#211 | ||||||
![]() Quote:
Ок, я уже поняла, больше не буду писать цитатами по-английски. Извиняйте. Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Прощаюсь!!! :-* |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | ||
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||||
![]() Quote:
Мы по разному партнерш сортируем, Вы по уровню, а я на танцует не танцует ![]() Поэтому даже не смена стиля песни , а даже изменение темпа композиции. Социальность заключается , в том числе , и чтобы всем немного досталось, кроме того это ж шанс познакомится, а кроме того, когда нибудь кто нибудь затанцует, да и со мной мучались, хоть это было и в обузу барышням. Quote:
Quote:
Но, кто хочет новых танцевальных знакомств , тот шевелится. Не забивается с угрюмым видом в дальний уголок, а танцует, пусть и один. Совершенствуется в танце, осваивает новые па, фигуры и стили. Ходит в разные клубы. Посещает семинары и фестивали. И просто, сам, приглашает новые лица. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() ![]() 1. Требования обязательные: - чтобы меня не убила локтями и ногами (наверное - я излишне чувствителен?) - чтобы не искала весь трек зеркало, чтобы на себя полюбоваться. - чтобы не выставляла до начала танцевания перечень требований. - чтобы не говорила 2-х вещей: "я не умею танцевать" и "я не знаю ваших движений". 2. Пожелания: - чтобы слышала ритм. - чтобы слышала (да ещё бы и видела!!!) партнёра. - чтобы ей нравилась музыка (до обалдения). 3. Мечта: - чтобы совпадали с ней ощущения музыки и своевременности эмоциональных всплесков. - чтобы она не "помогала" творить танец. - чтоб она жила в танце "сейчас, здесь и со мной". Это так - быстренько набросал то, что называется моментальной искрой между двумя в момент начала музыки. Конечно - для этого приходиться какое-то время пошарить глазами по танцполу и вокруг. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | ||
![]() Quote:
![]() Так прям и представляю картину: захажу на сальсатеку и вижу как ВСЕ собираются в КУЧИ ![]() В какую же мне кучу пойти? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | ||||
![]() Quote:
(оффтоп - все равно неудобно цитаты руками собирать ![]() Quote:
-Я пришел, чтобы проститься с вами, Нина. -Прощайте-прощайте" (с) Если вдруг не ушли, отвечаю: приглашать - чтоб потанцевать. И цель успешно достижима в пределах известных ХОРОШИХ партнерш. Можно потанцевать с незнакомыми (под настроение, знакомые не пришли или всех разобрали). Здесь описываются критерии, по которым из этих незнакомых будем выбирать. (Для большинства написавших мужчин - схожие. Странно, правда?) Причем авторы -люди с пусть разным, но в целом "правильным" отношением. Не "бешенные пиписьки" (с). Желающие могут читать и принимать к сведению. Остальные могут довольствоваться тем, что "99% не побегут". Если описанное вызывает неприятие - рекомендую читать ветку с сальса.ру "полюбите нас серых, полюбите убогих". Дальше развивать тему смысла нет (и ваще - это кому надо? мужчины, пишущие здесь, обычно имеют с кем потанцевать, им рецепты не нужны). Last edited by bailaraton : 04.02.2010 at 20:15. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||
![]() Quote:
Началась новая песня. За паузу чмокнули даму в щечку, сказали "спасибо" и поставили на место (если пожелала и не перехватили). Услышали новую песню. Если песня - мейнстрим, берем кого попало. Если песня имеет особые характеристики (быстрая, особо красивая, содержит элементы других танцевальных направлений) - прикинули, с кем это будет наиболее приятно, если А про бесплатных аниматоров - это к тем, кто утверждает, что им кто-то что-то должен (настроение создать, пригласить новенькую и т.п.). Можно и пригласить. А можно и нет. Сидите дальше на стульях. Про паузы: на диджеев гонят, когда музыкальное произведение (с определенной концовкой, на которую рассчитываешь, строя танец) "внезапно" обрезается или накладывается на начало следующей песни. Обычно при смене блюд тарелку уносят или хотя бы дают доесть - а не бухают в недоеденный гуляш кисель. Новый "инвентарь" и к середине песни подобрать можно, а вот танец со старым по-любому комкается на самом вкусном месте. Даже если не бежишь за новой, спотыкаясь. И даже если пить в парке, из пластикового стаканчика, и его не менять - сначала обычно допивают то, что было, а не смешивают разное. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |
Administrator
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||
![]() Quote:
![]() Правильно говорить "функторы суть мой конёк", ибо - множественное число. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
![]() Мужчины, насколько я понимаю у девушки по результатам обсуждения неслабо так комплексов добавилось, особенно на фоне сравнения девушек с "клюшками".
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Международный день танца! | Andrew | Поздравления | 25 | 29.04.2025 15:05 |
Выбор танцевальной обуви | Clavenoob | Болтаем по делу | 22 | 13.08.2014 00:06 |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Разговоры во время танца | Mili | Просто болтаем... зато от души! | 16 | 20.10.2013 13:15 |
О поцелуях после танца | Наташа | Болтаем по делу | 82 | 09.07.2009 08:43 |