![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |||||||
|
![]() Quote:
Только, танцую касино и ростом, чуток, пониже 182см . И спина, такая же большая и деревянная будет, ну это если со спины смотреть ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Господа, что-то общение переросло в какую-то бессмысленную полемику...
А вот и оффтоп на поразвлечься (как и обещала ![]() Сон - афро-кубинский песенно-танцевальный жанр, в двухдольном метре, умеренно-подвижном темпе, с остинатной остросинкопированной ритмоформулой аккомпанемента, по общему мелодическому и ритмическому рисунку близкий к румбе. Лично я, когда прочитала, долго смеялась ) Тут без стакана не разберешься. Хотя, судя по тому, что тут собрались одни супер-марио, м.б. Вам будет не смяшно... ну тада простите ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Господа, если позволите, вернусь к основному вопросу темы и напишу сове мнение:
В Екатеринбурге, откуда я родом две девушки возглавляют самую успешную танцевальную студию соушела. Я же учился танцевать у них же. Преимущества женского преподавания: 1. Женщина объяснит, что надо быть с партнершей ласковее, нежнее, чтобы танец не превращался в изнасилование на танцполе или демонстрацию того, как он качественно умеет скручивать партнершу в бараний рог. Может ли женщина обучить ведению? Может, если она училась этому у мужчины. А эти барышни специально ездили к Московским, Питерским и Ростовским гуру за этими знаниями. Недостаток: Женщина не расскажет пластику, не научит импровизации и не даст материала очень высокого уровня. Ученик (партнер) понимающий, что дошел до этого уровня обучения уходит. Уходит к преподавателю - мужчине. Если говорить об успехе именно школы, как комменрческого мероприятия, то успех ждет не ту школу, в которой преподает мужчина или женщина, а ту в которой руководитель более грамотный и актиный (порой агрессивный) бизнесмен/вумен. В нашем городе дела обстоят таким образом, что в конкурентной борьбе лучшей школой с самым большим количеством учеников и хорошо танцующих ребят, с самым большим количеством мероприятий и проводимых семинаров сприглашенными Гуру победила школа, в которой рулят и преподают две Женщины. И не потому что они самые лучшие танцоры мужских партий, а потому что самые грамотные и активные бизнесмены. Кстати, наибольшее количество хорошо танцующих (по моему мнению) партнерш вышло именно из этой студии. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() В каждом человеке есть мужское и женское начало, я преподаю в Волжском. Преподаю ОДНА!!!!Просто нет партнёра. Мальчишкам приходится кое-что самим дотумкивать, вот недавно станцевала со своим первым учеником пару танцев на вечеринке, мне так понравилось!!!А ведь это я его научила. И ведение ,и руки держать, и взаимодействие....и пластика. Так что ,Девочки, всё зависит от желания. Пока мужчины будут "Тупить" и не ходить на сальсу мы уже всех на-у-чим.Тоже долго противилась вставать за мужчину, но приходилось....А потом приехал знакомый сальсеро из Москвы и сказал, что у девочек это как стадия познавания сальсы, сначала учится вестись, а потом вести......и я расслабилась. Более того, у меня - то школа, мне просто необходимо это уметь. думаю, что через какое-то время просто из моих учеников вырастут преподы, и всё будет хорошо))
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Алена привет,
у вас очень элегантная ясность позиции на эту тему и мне очень симпатично, что Вы на пути к Вашим целям не позволяете трудностям себя запугивать и запутывать. Успехов и удачи! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему начали танцевать сальсу? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 125 | 29.10.2014 13:42 |
Где в Питере преподают сальсу? | yu_aniskin | Санкт-Петербург | 79 | 14.10.2009 16:02 |
Где танцуют сальсу в Челябинске? | Andrew | Челябинск | 63 | 03.10.2008 13:14 |
Любите ли вы сальсу, как люблю её я? | yu_aniskin | Просто болтаем... зато от души! | 19 | 27.06.2008 07:52 |
Может кому интересно. | MuggZ | Просто болтаем... зато от души! | 24 | 11.01.2007 19:39 |