![]() |
![]() |
#141 | ||
![]() Quote:
![]() А я хочу пожаловаться на Промпт. Когда-то, лет, пожалуй, 6-7 назад на одном сайте, где тусовались профессиональные переводчики, был опрос: мол, как по-Вашему - появятся ли когда-нибудь реально хорошие электронные переводчики, и если да, то когда. Варианты: через год, через 5, через 10... никогда. Победил последний вариант ![]() Я тогда тоже так голосовал ![]() Иногда периоды веселья после прочтения перевода затягивались. Просто шедевры временами! "Он коснулся с Кулебякой с мясом и его Звездами." Как вы думаете, что это значит? Так вот, в переводе с промптового перевода с испанского значит это вот что: "Он играл с чарангой Хосе Фахардо (Fajardo y sus Estrellas)" ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Уфф, позлобствовать немного можно? Навеяло Вовой в соседней ветке:
Извините, но выделять ударение в слове «писать» — это верх идиотизма. Вова кагбэ намекает нам, что есть люди, которые даже в таком контексте могут прочитать «пИсать». |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() Aza, злобствовать нельзя! Всех кто злобствует..., по попе а-та-та (в смысле отшлёпаем)!
![]()
![]() |
![]() |
#144 | |||
Administrator
|
![]() Quote:
Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Юрий, а по существу есть что сказать?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
![]() Quote:
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() А что Вы скажите на: Превед медвед, креведко, как дила?
Лично меня эти слова и им подобные просто убивают. А ведь эти слова теперь стали употреблять и по радио, и по телевизору (недавно слышал в КВН), которые слушает и смотрит добрая часть нашей страны. И по сравнению с этим исковерканным русским, ошибки, которые Вы тут обсуждаете, просто ерунда. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Алексей, Вы просто таки вынуждаете задуматься всех прочих людей, а не последовать ли Вашему достойному и благочинному примеру?
![]()
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Юрий, Вашими бы устами да мёд пить...
![]() |
||
![]() |
![]() |