![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#81 | ||
![]() Уважаемый Tony, Вы меня такие вещи спрашиваете....
![]() хотя, предвидя такое развитие событий, я ясно написал Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
![]() Quote:
Попробуйте отнестись к этому с учетом следующих фактов. Преподаватель учит Вас, в первую очередь так, как считает нужным и как сам умеет, а также как ему легче объяснять. В Волгограде не так много школ и выбор ограничен, но так как Вы занимаетесь в этой школе, то наверное Вам больше нравится стиль Вашего препода. А также, попробуйте учесть следующие факторы. В принципе, танец социальный и каких либо жестких требований нет. Осанка зависит в первую очередь от обуви и от того набора движений которые хотите получить. Вам должно быть удобно и комфортно танцевать. Тогда, Вы можете поехать куда нибудь, где есть кубинцы или наши мастера, и взять или семинары, или индивидуалку, специально по положению корпуса. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
![]() Quote:
![]() Итак: берёте девушку примерно Ваших кондиций, садите её себе на спину и принимаете такое положение, что и Вам вполне комфортно двигаться и девушка вполне сносно располагается на Вас. Здесь совершенно естественным образом у мужчины получается: грудь - вперёд, попа - назад, ножки - подпружинены, руками желательно не хвататься за девушку а свободно и расслаблено их отпустить вдоль тела! В таком положении пробуем двигаться и танцевать! Потом девушку ссаживаем долой а позу таки запоминаем и впоследствии так и танцуем с поправкой что никакой нагрузки сзади уже нет и можно окончательно расслабить и раскрепостить своё тело! ![]() Попробуйте, очень эффектный примерчик! ![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() А еще, если две прямые спины поставить вертикально и параллельно друг другу, то выйдет, пожалуй, или парный, или синхронный танец.
YouTube - Los Hermanos Macana y Orchestra Color Tango in Vermont |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
![]() Quote:
![]() Тогда можно парно или синхронно? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Administrator
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() yu_aniskin
спасибо! Отличное упражнение! ... я приблизительно так и понимал, но партнершу (груз) не догадывался на спину укладывать. Я позволил еще добавить условие - наступать приимущественно на носки ступней -и все! Уже в танце - желание делать пресловутый "шаг назад вместе с перемещением веса" отпало само собой! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Стихи про танцы | Andrew | Просто болтаем... зато от души! | 7 | 21.12.2011 13:09 |
Спортивные танцы vs социальные танцы | посетителЬ | Болтаем по делу | 102 | 18.05.2011 16:15 |
Советы ди-джеям от танцоров НЙ | Элиас Раевский | Болтаем по делу | 46 | 03.02.2010 19:55 |
Костюмы танцоров | JON | Болтаем по делу | 12 | 02.07.2008 14:52 |
Макияж для танцоров | Fasonya | Болтаем по делу | 18 | 21.11.2007 11:05 |