![]() |
![]() |
#311 | |
![]() to Laaluu:
дело не в том, что сравнить не могу или могу с девушками из других школ. Я вполне могу сравнить "зазвездившихся" девушек своей школы с теми, кого постоянно вижу на тренировках. Разница разительная. И не надо даже в Волгоград ехать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | ||
![]() Quote:
В такой ситуации, на непродолжительное время (несколько занятий), можно занять изучением танцам 2-3-4 партнеров с одной партнершей (передавая её "из рук в руки") или одновременного танца 2-х парнеров с одной партнершей. Вроде бы и этакое баловство, но требует всё-таки навыков и знания как это делается (а не так как получится). Конечно, это не решает проблему в глобальном плане, но поможет на некоторое время, в критический момент острой нехватки парнерш, занять партнеров интересным делом и сохранить состав. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | ||
![]() Quote:
А что значит "зазвездившихся"? Это потому что они на уроки не ходят , а ходят на вечеринки? Но Вы же с ними танцуете, и при этом они не считают, что они чего то не умеют, ведь с ними танцуют ![]() Те, кто постоянно на тренировках, могут просто привыкнуть к определенному ведению, хотя и навыки безусловно растут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |||
![]() Quote:
Quote:
Как видите, слово "касино" довольно емкое. Именно поэтому рекомендую и советую то , что сам попробовал. А кто то говорит, что все знает , все умеет, только девочки не ведутся ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Надо ли понимать Ваши слова так, что ростовское или краснодарское касино недостаточно ёмко? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | ||
![]() Quote:
Но в каждой школе, касино тянет в ту или иную сторону в зависимости от предпочтений преподавателя. Опять таки, я высказываю всего лишь своё мнение, пытаясь его аргументировать, Вы же пытаетесь вывести общую формулу. Что касино в Москве , Ростове, Краснодаре одинаково. Нет конечно, оно различается в ньюансах и "завалах" или в сторону джаза, или в сторону реггетона и тимбы или в сторону сона, в зависимости от предпочтений , навыков и предыдущего танцевального опыта преподавателя. Вот, если в планах стоит изучение в будующем NY, то Ростов вне конкуренции ( сказывается опыт и специфика ). Как показывает практика яблоки бывают не только разных сортов, а еще и с разным вкусом, но однако ж это не груши ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | ||
![]() Quote:
Партнеры делятся на пары и танцуют, одим за партнера , другой за партнершу. И придумывать ниче не надо, группа занимается общим делом без разделения заданий. Кстати, очень помогает понять, кто на самом деле не ведется. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |