![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 | |
![]() Интересено, что все находят в чаче? (Конечно, есть вариант, что истину
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
Вот Вы, какой стиль танцуете? Если несколько, то какой основной/любимый и т.д.? ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() avorobjovs - лучше и дольше танцую касино. Чача всегда drives me. После того как занялся нй и чача подросла и нй попёр от чачи. Как-то так.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Quote:
Если быть честным, то то, что я танцую вообще отнести к какому либо стилю сальсы сложно ![]() ![]() Точно могу сказать, что брейк делаю на 1 и 5. А чачу изучал на бальных танцах (сразу оговорка: с бальными у меня может быть чуть-чуть лучше, чем с сальсой, но не намного). И убежден, что преподаватели сальсы чачу танцевать (так, чтобы не стыдно было) не научат. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
![]() лично меня ча-ча привлекает именно в первую очередь драйвом музыки. бальники сносящие всё и вся на танцполе не важно танцуя ча-чу или то что они считают сальсой - вообще отдельная тема.
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
С бальной ча-ча-ча имеет общими только ритм и топологию некоторых фигур. После освоения NY ча-ча-ча освоить очень несложно. Так что убеждение, чтопо меньшей мере странно. Ну или у вас странные представления о том, что стыдно, а что нет в social dance.
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Quote:
![]() Давайте сошиал отдельно, а бальные отдельно. Это действительно отдельная тема. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Quote:
Давайте уж не будем проявлять политкорректность. Бальные - офигенный, тяжелый и достойный спорт, но чача, самба и румба в бальных не имеют никакого отношения к этим танцам. К Латинской Америке - тоже, поскольку только в страшном бодуне можно отнести танго к Европе, а джайв - к латине.
![]() |
![]() |
#9 | ||
![]() Quote:
Не могу сказать, что я хоть что-то понимаю в вопросе, но я никогда не видел чачи принципиально отличной от того, что дают бальники в базе. А если взять определение чачи от Tony (пара постов вверх), то чача это вообще типа NY, т.е. танец по определению не народный. В детстве я видел чачу, которую танцевали кубинские студенки (соло). По моим воспоминаниям это было вполне похоже на ту чачу, что дают бальники. Вообще, пара слов чуть в сторону (очень уж хочется высказаться ![]() вот лично мое ощущение, что все линейные направления сальсы - не настоящие (искусственные; адаптированные, по-моему, для европейцев; кстати, кажется у каждого линейного стиля есть автор). ЛА - это в чистом виде бальные танцы (по настроению, технике и т.д.). Только в программу не включены почему-то. НЙ (и т.д.) - это ЛА для тех, кто не успевает на раз ![]() И линейные стили танцуют жентельмены с ледями, т.е. высоко поднятая голова, прямая спина, красиво отставленные пальчики, "стайлинг" и все такое. Скоро и ноги в коленях разгибать будут. Соответственно, эмоции выражать не принято (и испытывать, наверное, тоже). Вобщем, все на волю. в пампасы, т.е. плясать касино! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Социальные танцы и здоровый образ жизни | Jean Lafitte | Просто болтаем... зато от души! | 7 | 25.03.2014 07:16 |
Стихи про танцы | Andrew | Просто болтаем... зато от души! | 7 | 21.12.2011 13:09 |
Спортивные бальные и социальные танцы | frek | Болтаем по делу | 31 | 24.09.2011 05:31 |
Социальные танцы в Архангельске | p.marisabel | Архангельск | 17 | 09.08.2009 23:03 |
Сальса и национальные танцы | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 38 | 22.09.2008 22:24 |