![]() |
![]() |
#141 | |
Administrator
|
![]() Мне кажется, мы здорово отклонились от темы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |||
![]() Возвращаясь к начальной теме
Quote:
Именно это я и имел ввиду, говоря о сфере интересов "обычного" человека. Quote:
![]() Сделать сальсу модной означает расширить круг интересов обычного потребителя, что в данных условиях, практически, невыполнимо. Я предлагал "увязать" сальсу с тем, что уже входит в этот круг (с тем, что уже модно). Существует такое понятие - интерфейс. Это объект реализующий информационное взаимодействие двух (или более) разнородных систем. Например, реклама - частный случай интерфейса между товаром и потребителем. В случае с R&B и хип-хопом интерфейсом является стиль жизни, который моден. С точки зрения "непосвященного" танец - лишь атрибут. С сальсой такое не прокатит. Но это не означает, что невозможно построить "грамотный" интерфейс. Как иллюстрация, японский сюжет, о котором упомянул yu_aniskin. Японцы от ЛА культуры еще дальше, чем мы, и, тем не менее, замечательно танцуют ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |||||
![]() Quote:
Quote:
![]() За исключением того, что Вы предлагаете устраивать конгрессы, а я - ездить на них, так как организация подобных мероприятий для небольшого числа участников весьма проблематична. Quote:
![]() Продолжая аналогию, если в большом городе есть только с десяток велосипедистов, то вряд ли для них будут строить велодорожки и организовывать нормальный сервис. Сами они также не смогут это сделать в силу своей малочисленности. Хотя индивидуальное мастерство вполне могут наращивать. Если же велосипедистов с десяток тысяч, то вполне можно рассчитывать на полноценный велодром, подготовленные трассы и качественное тех. обслуживание. При этом с точки зрения отдельно взятого ограниченного велосипедиста мало что изменилось: он по-прежнему общается с парой тройкой своих знакомых, повышает мастерство, и ему абсолютно все равно сколько еще человек в городе разделяют его увлечение. Только в одном случае он катается по тратуарам и дорогам, пугая пешеходов и лавируя между грузовиками, а поиск запчастей превращается в увлекательное приключение. А в другом - он за нужной деталькой идет в соседний магазин, а катается по специальным дорожкам и оборудованным трассам. Quote:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||||
![]() Quote:
![]() ![]() В русской же исторической народной традиции всегда танцевались общинные танцы: хороводы, ручейки, всякие сударушки-казачки, где много мужчин и женищин танцуют одновременно все со всеми..., это малость другой менталитет у танцев, более близкий к нынешней кубинской руэде, чем к парному танцу в его нынешнем нашем европейском персонифицированном понимании. Quote:
Ещё раньше в популярной музыке/танцах женское начало олицетворяло - диско, а мужское - рок-музыка. В этой ситуации у сальсы, как парного танца, всегда будет заведомо более узкая ниша - только та часть мужчин и женщин, которым нравятся тактильные ощущения на танцполе, следование-ведение и прч. ![]() Quote:
![]()
die mensch-maschine Last edited by yu_aniskin : 18.04.2010 at 08:30. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Извините, что опять влезаю
![]() Вспомнил, что сальса тематика была и у Ларисы Долины ![]() YouTube - Larisa Dolina / Лариса Долина - In LA
Куба, я твоя любовь! ![]() Last edited by xayyam : 19.04.2010 at 07:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
![]() Quote:
Quote:
Те же яйца, вид сбоку. А по поводу развития сальсы, как минимум, 3 из 4ёх мужчин-новичков, с которыми я разговаривал за последний год, попали на занятия сальсой случайно, а до того просто не имели представления о соушеле. Поэтому любая реклама будет полезна для сальсы. А особенно будет полезна "правильная реклама".
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() xayyam спасибо за клип с Долиной. Неожиданно!!!
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() ![]() П.С. Сальса засветилась ещё в клипе А Студио - Ты.
![]() |
![]() |
#149 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
![]() Quote:
![]() Да и песня вроде неплохая... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Развитие танца | Victoria | Болтаем по делу | 677 | 13.02.2014 11:17 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |
История линейной сальсы в России | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 120 | 17.02.2009 19:08 |
С Днём Конституции России,.. а также | MuggZ | Поздравления | 3 | 15.12.2006 18:21 |