![]() |
|
|
#32 | |
|
Administrator
|
Виталий, мне кажется, что Ваши трудности с обустройством клуба — из-за максимализма: Вы смотрите на проблему только со своей стороны. Вам очень хочется, чтобы всё было «по-взрослому»: и шоу-балет, как в «Старой Гаване», и народа тьма. А про интересы сальсеро Вы немного позабыли, оторвались от реальности.
Вот сами посмотрите.
Теперь о том, что же со всем этим делать. Мне кажется, надо начать с расширения сальса-тусовки и «околосальсовой» тусовки. На сегодня сальса-вечеринки 5 раз в неделю Вы позволить себе не можете, забудьте об этом хотя бы на год. Вам надо зародить в людях интерес к латиноамериканской музыке и всей этой латиноамериканской ерунде, которую мы так любим. Два совета:
А пока — забудьте про «качественные тематические кубинские вечеринки». Тем более, что всяк вкладывает в это понятие что-то своё. Лично мне шоу в московской «Старой Гаване» никогда не было особо интересно… PS: Концерты, конечно, можно попробовать проводить, но отдельно от сальсатек. Если кто захочет потанцевать — мешать не надо ![]() |
|
|
|
|
|
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|