![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#2 | |||||||
|
|
А я, вот, не соглашусь с окончанием.
Простая ( да и не только, вообще, разная ) музыка также важна танцору. Там тоже есть ритм . И тоже есть движения более подходящие для неё. А также очень ненапряжно крутить узлы, а также их разучивать, особенно когда пластика страдает, не, конечно можно метрономом заменить, но будет гораздо унылее, да и раза не найти . Для меня более важной частью сообщения Boris Hecha является: Quote:
А под "простую" музыку можно весело "зажечь" простой схемой в 3шага- паузу c кренделями по мах. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#3 | ||||
|
Quote:
Quote:
![]() Quote:
жечь можно выполняя простейший бейсик - и за примерами далеко ходить не надо. Но у бейсика должна быть основа, у "зажигания" под него тоже - и эта основа музыка. Бейсик, любые украшалки и стили исполнения родились не на пустом месте, а под определенный музыкальный стиль и манеру исполнения. Тут речь о уместности движений, а не о физической возможности их выполнения. могу ли я станцевать румбу под бачату? да могу конечно, "медленно и печатльно"... ритм есть?-есть! но уместно ли это? |
|||||
|
|
|
||||
|
|
#4 | |||||||||
|
|
Quote:
Легче под попсу осваивать свой организм и развивать его точность попадания в счет и начальные вращения и тряски, тем более , что в бальных танцах есть кучка методик, которые обычно отсутствуют в сальсе. Quote:
Никто не жалуется. А тысячи берут пример . Марио и последователи YouTube - 2010 Sydney Salsa Congress Workshop - Super Mario А когда партнерша чуть чуть притормаживает, то Марио еще жесче становится YouTube - Super Mario @ Salsa Congress 2010 Zurich И я , в том числе . А вот с чересчур пластичными дамами узлы не покрутить, то у них руки напряжены, то из ритма вылетают при неожиданном выкрутасе, хотя со стороны ну просто идеал карибского танца.Quote:
![]() Если говорить конкретно о бачате, то сейчас уже куча ремиксов искажающих и упрощающих первоначальную ритмическую основу танца, и многим нравится ведь. А под эти наложения "типа ритма бачаты" на "медляк" уже можно танцевать танцевать бачатанго и прочие гибриды, и таких людей немало, что конкурс -фестиваль бачаты в Москве и показал. Last edited by Laaluu : 07.06.2010 at 20:47. Reason: Вставил видео. |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|