Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 08.06.2010, 15:59   #9
Laaluu

Laaluu's Avatar

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Может, Вы и правы, Валерий. Вероятно, действительно найдётся N-ное количество людей, для которых можно устраивать дискотеки под метроном.
А вот это уже обида людей , которые разбираются в музыке, на дубов , которые в ней не секут.
Если музыка хорошая, красивая, динамичная , захватывающая, то почему, кто то считает, что она не нравится обычному дубу, который просто сам никогда не дойдет, чтоб её послушать.
Другое дело , сложная мульти инструментальная музыка, которую иногда бывает не знаешь и как начать слушать.
Кроме того нужно хорошее звуковое оборудование, или полноценный концерт, чтобы её просечь, чтобы она понравилась.
Думате классика многим не нравится? Да нет же , они просто не могут найти времени ( на концерт, посещение консерватории, или просто тупо ничего не делая проследить за партиями инструментов) или нужного звукового оборудования.
А на наших сальсатеках, на трети , не меньше, если не больше звучит полная каша.
В Москве это был Павильон 5, где эхо гуляло по бывшему цеху, и музыка сходилась в 2 местах на 35% чуть в центр колонок, в остальных вообще каша. Могу на сальса ру откопать хвалебную ветку этому заведению.
В Москве это Андреевский мост, где колонки стоят на очень небольшом расстоянии, и нет музыкального обьема нигде, но хоть не двоится и ладно, правда по сторонам в 20 метрах от центра звук начинает глохнуть и кроме бита ( какая нафиг перкуссия , даже если она и была изначально ) уже ничего не слышно.
На прошлом мосту , я отошёл до хастловцев, и лучшая аппаратура дала приятное звучание для моих ушей более простых композиций , вплоть до шансона!!!. Вернулся к сальса тусовке, и чтобы в стороне не слушать глухой бит , пришлось нырнуть в движуху поближе к центру.

Как , сложную музыку тут ставить? Веселую заводную , простую, понятную и очень не много сложной , для любителей, вот мне бы так понравилось.
Laaluu is offline   Reply With Quote

Posting Rules